Лоуэлл Кэри (Carey Lowell).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Лоуэлл Кэри.

 ›

Кэри Лоуэлл
Carey Lowell
Кэри Лоуэлл в 2011 году.
Дата рождения:

11 февраля 1961(1961-02-11) (54 года)

Место рождения:

Хантингтон, шт. Нью-Йорк, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актриса

Карьера:

1986 - наст. время

IMDb:

ID 0000508

 Кэри Лоуэлл

Кэри Лоуэлл (англ. Carey Lowell, род. 11 февраля 1961(19610211)) - американская актриса и бывшая фотомодель.

Содержание
  • Жизнь и карьера
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Жизнь и карьера

Кэри Лоуэлл родилась в Хантингтоне, Нью-Йорк и училась в колледже при Нью-Йоркском университете, одновременно занимаясь модельной деятельностью для Ralph Lauren и Calvin Klein'.

Лоуэлл наиболее известна по роли Девушки Джеймса Бонда в фильме 1989 года «Лицензия на убийство». Также у неё были роли второго плана в нескольких крупных фильмах, среди которых были «Опекун» и «Неспящие в Сиэтле». В период между 1991-2001 годами она играла роль помощника окружного прокурора Джейми Росс в телесериале «Закон и порядок», а в 2005 году появилась в его спин-оффе «Закон и порядок. Суд присяжных».

Лоуэлл трижды была замужем. Её первый брак был с фотографом Джоном Стембером (1984-1988), а второй с актёром Гриффином Данном (1989-1995). 9 ноября 2002 года Лоэлл вышла замуж за актёра Ричарда Гира, ранее от которого родила ребёнка. В сентябре 2013 года было объявлено, что они разводятся после одиннадцати лет брака.

Фильмография
  • 1986 - Dangerously Close
  • 1986 - Клуб «Рай» / Club Paradise
  • 1987 - Down Twisted
  • 1988 - Ich und Er
  • 1989 - Лицензия на убийство / Licence to Kill - Пэм Бовиер (девушка Джеймса Бонда)
  • 1990 - Опекун / The Guardian
  • 1991 - Road to Ruin
  • 1993 - Неспящие в Сиэтле / Sleepless in Seattle
  • 1994 - Любовная история / Love Affair
  • 1995 - Покидая Лас-Вегас / Leaving Las Vegas
  • 1997 - Свирепые создания / Fierce Creatures
  • 1996-2001 - Закон и порядок / Law & Order (49 эпизодов)
  • 2005 - Закон и порядок. Суд присяжных / Law & Order: Trial by Jury (2 эпизода)
Примечания
  1. 1 2 3 4 Carey Lowell biography. Biography.com. Проверено 6 октября 2012. Архивировано из первоисточника 13 декабря 2012.
  2. Richard Gere and Carey Lowell Split After 11 Years of Marriage. People (25 сентября 2013). Проверено 25 сентября 2013.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-19