Мухачёв Роман Владимирович (Mukhachev Roman Vladimirovich).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Мухачёв Роман Владимирович.

 ›

Роман Мухачёв
Основная информация
Полное имя

Роман Владимирович Мухачёв

Дата рождения

11 февраля 1971(1971-02-11) (44 года)

Страна

Россия Россия

Профессии

музыкант, композитор, аранжировщик

Инструменты

клавиши, аккордеон, вокал

Жанры

рок, эстрада

Псевдонимы

Терминатор Куклачёв

Коллективы

Тайм-Аут
Моржовые
Мираж
Аквадаг

Сотрудничество

Влад Сташевский

time-out.ru

Рома́н Влади́мирович Мухачёв - (род. 11 февраля 1971 г.) - советский и российский музыкант, композитор и аранжировщик. Также известный по своему мотологическому псевдониму - Термина́тор Куклачёв (на письме часто сокращается до ТК).

Сотрудничал с группой «Мираж» и Владом Сташевским. Пишет музыку для театра и телевидения. Участник групп «Моржовые» и «Тайм-Аут».

Содержание
  • Дискография
    • Моржовые
    • Тайм-Аут
  • Ссылки
Дискография
Моржовые
  • 2002 - Песни о Ленине и загубленном детстве
Тайм-Аут
Основная статья: Тайм-Аут (группа)#Дискография
  • 1994 - Тайм-Аут в «Секстоне»
  • 1994 - Квачи прилетели (Live)
  • 1995 - Ёхан Палыч Forever
  • 2004 - Тайм-Аут (mp3-коллекция)
  • 2010 - Капуста

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-22