Надаль Лимари (Nadal, Limari).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Надаль Лимари.

 ›

Лимари Надаль
Lymari Nadal
Дата рождения:

11 февраля 1978(1978-02-11) (37 лет)

Место рождения:

Понсе, Пуэрто-Рико

Гражданство:

США США

Профессия:

актриса

Карьера:

2002 - наст. время

IMDb:

ID 1317082

 Лимари Надаль

Ли́мари Нада́ль (исп. Lymari Nadal, род. 11 февраля 1978, Понсе, Пуэрто-Рико) - пуэрто-риканская и американская актриса.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Лимари Надаль родилась в городе Понсе на юге Пуэрто-Рико в семье испаноязычных пуэрториканцев. В 2001 году, закончив факультет химии Университета Пуэрто-Рико, переехала в Лос-Анджелес .

Дебют на американском телевидении - эпизодическая роль в сериале «Американская семья», выпущенном PBS. Успех актрисе принес фильм «Гангстер» (2007), где Лимари сыграла жену главного героя, криминального авторитета Френка Лукаса. В 2010 году снялась в главной роли в социальной драме «Америка», играя карибскую эмигрантку, налаживающую новую жизнь в Нью-Йорке.

С 2002 года замужем за известным актёром и режиссёром Эдвардом Джеймсом Олмосом, детей нет.

Фильмография
ГодНазваниеВ оригиналеРоль
2002Американская семьяAmerican FamilyЛинда
2003Звёздный крейсер «Галактика»Battlestar GalacticaДжианна
2006Воры и лгуныThieves and LiarsМарисоль
2007ГангстерAmerican GangsterЕва
2009Звёздный крейсер «Галактика»: ПланBattlestar Galactica: The PlanДжианна
2011АмерикаAmericaАмерика

Примечания
  1. Muñoz Berly, Glorimar Vuelve a casa protagonista de América (исп.). La Perla del Sur (16 March 2011). Проверено 15 декабря 2011. Архивировано из первоисточника 17 июня 2012.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-24