Норвуд Брэнди (Brandy Norwood).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Норвуд Брэнди.

 ›

Брэнди Норвуд
Brandy Norwood
Основная информация
Имя при рождении

Brandy Rayana Norwood

Дата рождения

11 февраля 1979(1979-02-11) (36 лет)

Место рождения

Карсон, Калифорния

Страна

США США

Профессии

певец, актёр, автор-исполнитель, композитор, музыкант и танцор

Певческий голос

контральто

Жанры

R&B, рэп, поп

Псевдонимы

Bran’Nu

Лейблы

Atlantic (1993-2005), Knockout (2005-настоящее время), Epic (2008-настоящее время)

ForeverBrandy.com
 Аудио, фото, видео

Брэнди (англ. Brandy; настоящее имя Брэнди Райана Норвуд (Brandy Rayana Norwood); род. 11 февраля 1979, Карсон) - американская R&B-певица, автор песен, продюсер, актриса и телеведущая, лауреат премии «Грэмми».

Содержание
  • Факты
  • Дискография
    • Студийные альбомы
    • EP (Extended Plays)
    • Сборники
    • Избранные синглы
  • Ссылки
Факты
  • Снялась в 9 серии 1-го сезона сериала «Доктор Хаус» (в роли самой себя).
Дискография
Основная статья: Дискография Brandy
Студийные альбомы
  • Brandy (1994) - № 20 US Billboard 200
  • Never Say Never (1998) - № 2 US
  • Full Moon (2002) - № 2 US
  • Afrodisiac (2004) - № 3 US
  • Human (2008) - № 15 US
EP (Extended Plays)
  • U Don't Know Me (1999)
Сборники
  • The Best of Brandy (2005)
Избранные синглы
  • Sittin' up in My Room (1996) - № 1 US Billboard Hot 100
  • The Boy Is Mine) (with Monica) (1998) - № 1 US и № 1 UK Singles Chart
  • Have You Ever? (1998) - № 1 US

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-25