Шелл Имми (Shell Immigrants).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Шелл Имми.

 ›

Имми Шелл
Имя при рождении:

Immaculata Schell

Дата рождения:

11 февраля 1935

Место рождения:

Вена

Дата смерти:

14 августа 1992 (57 лет)

Место смерти:

Вена

Гражданство:

 Австрия

Профессия:

актриса

IMDb:

ID 0005395


Иммакулата (Имми) Шелл (нем. Immaculata „Immy“ Schell; 11 февраля 1935(19350211), Вена - 14 августа 1992, Вена) - австрийская актриса из кинематографической семьи Шелл.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Ссылки
Биография

Младшая дочь австрийской актрисы Маргариты Ноэ фон Нордберг и швейцарского писателя Германа Фердинанда Шелла, Имми вслед за своими братьями Максимилианом и Карлом и сестрой Марией выбрала артистическую карьеру. Работала преимущественно на немецкоязычных сценах. Получив первую роль в фильме «Ночная сестра Ингеборг», Имми выбрала сценический псевдоним Эдит Нордберг, но спустя несколько лет вернулась к своему настоящему имени. Имми Шелл была замужем за актёром Вальтером Кохутом. Умерла от пневмонии и похоронена на венском кладбище Мауэр рядом с супругом.

Фильмография
  • 1958: Ночная сестра Ингеборг - Nachtschwester Ingeborg
  • 1958: Schwester Bonaventura
  • 1958: Mädchen in Uniform
  • 1959: HD-Soldat Läppli
  • 1963: Barras heute
  • 1979: Kassbach - Ein Porträt
  • 1982: Die Erbin
  • 1986: Der zweite Sieg
  • 1986: Das Totenreich
  • 1988: Feuersturm und Asche
  • 1990: Bingo
  • 1990: Lex Minister

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-22