Солдатова Наталья Эдуардовна (Soldatova Natalia Eduardovna).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Солдатова Наталья Эдуардовна.

 ›

Наталия Солдатова
Имя при рождении:

Наталия Эдуардовна Солдатова

Дата рождения:

11 февраля 1979(1979-02-11) (36 лет)

Место рождения:

Москва, СССР

Гражданство:

Россия Россия

Профессия:

актриса

Карьера:

1998-наши дни

IMDb:

ID 3455816


Ната́лия Эдуа́рдовна Солда́това (11 февраля 1979, Москва) - российская актриса театра и кино.

Содержание
  • Биография
  • Личная жизнь
  • Роли в театре
  • Фильмография
  • Ссылки
Биография

В 1996 году закончила гимназию № 1516 в Москве. В 2000 году закончила ГИТИС (РАТИ) с красным дипломом.

С 1998 по 2000 гг. актриса Московского драматического театра им. Ермоловой.

Личная жизнь

Во время учебы в академии вышла замуж, многодетная мама (три сына 2001, 2008, 2010)

Роли в театре
  • «Прошлым летом в Чулимске» А. Вампилова - Валентина
  • «Над пропастью во ржи» Д. Сэлинджера - Сьюзи
  • «Дачники» - Ольга
  • «Мери Поппинс, до свидания» - "Майкл"
Фильмография
  1. 1999 - Мама - стюардесса
  2. 2001 - Часы без стрелок - бомжиха
  3. 2003 - Сибирочка - Аля
  4. 2005 - Полный вперёд - Людмила
  5. 2005 - Херувим - Наталия
  6. 2005 - За всё тебя благодарю - Анна Терёхина
  7. 2006 - Девять жизней Нестора Махно - Винцента Данилевская
  8. 2006 - За всё тебя благодарю 2 - Анна Терёхина
  9. 2007 - Джоконда на асфальте - эпизод
  10. 2008 - Возьми меня с собой - Людмила
  11. 2008 - Главная улика (Россия, Украина) - Светлана Климова
  12. 2008 - Колечко с бирюзой (Украина) - Наталия
  13. 2008 - Королева льда - Елена
  14. 2008 - Однажды в провинции - Анжела, дочь Елены, растящая годовалого младенца
  15. 2008 - За всё тебя благодарю 3 - Анна Терёхина
  16. 2009 - Ночная смена (Россия, Украина, в производстве) - Анастасия
  17. 2010 - Анжелика (телесериал) - Юля
  18. 2012 - Гюльчатай (Россия) - майор милиции Светлана Ларина
  19. 2013 - Без следа - Ирина Коваль
  20. 2013 - Тещины блины - Света

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-20