Кажэ Обойма (Cage Clip).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Кажэ Обойма.

 ›

Кажэ Обойма
Евгений
Основная информация
Имя при рождении

Евгений Иванович Карымов

Полное имя

Евгений

Дата рождения

11 июля 1983(1983-07-11) (32 года)

Место рождения

Ленск, Якутия, СССР СССР

Годы активности

2001 - наст. время

Страна

СССР СССРРоссия Россия

Профессии

Рэп-исполнитель, автор текстов

Жанры

Рэп, хип-хоп

Псевдонимы

Кажэ, Кажэ Обойма, Джо НЛО, Джо Крэйзи

Коллективы

«Def Joint» (2007-2009)
«Come'n'Done»

Сотрудничество

Смоки Мо, Крип-а-Крип, Витёк, D.masta, Струч, Gunmakaz, «Каста», Нигатив, Рэккет, Баста, Dino MC 47

Лейблы

Black Mic Records

vk.com/kaje_club

Евге́ний Ива́нович Кары́мов, более известный под творческим псевдонимом Ка́жэ Обо́йма (11 июля 1983, Ленск) - российский рэп-исполнитель из Санкт-Петербурга, бывший участник объединения Def Joint. В начале 2014 года сокращает свой псевдоним до Кажэ.

Один из десяти наиболее перспективных рэперов страны по версии Rap.ru (2006 год).

Содержание
  • Биография
    • Музыкальная карьера
  • Личная жизнь
  • Дискография
    • Студийные альбомы
    • Микстейпы
    • Мини-альбомы
    • Сборники
    • Синглы
    • Трибьюты
    • В составе Def Joint
      • Сборники
    • В составе Come’n'Done
    • Участие
  • Видеография
    • В составе Come’N'Done
  • См. также
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Евгений Иванович Карымов родился в Якутии в городе Ленск. В Санкт-Петербург приехал в 2001 году для поступления в университет. В то время он жил бедно: был недостаток еды, и в одно время Евгений потерял свой дом. Но потом он нашелся.

Музыкальная карьера

Будучи студентом, серьёзно увлёкся рэпом и хип-хопом. Темы для своих песен он брал из того, что его окружало и вдохновляло, разбавляя наблюдения собственными мыслями и взглядами.

В октябре 2006 года Кажэ Обойма выпустил свой первый дебютный альбом «Inferno. Выпуск 1». Продюсером альбома стал Смоки Мо.

Альбом назвал так оттого, что на момент написания большей части куплетов я находился в таком состоянии. Это было прошлым летом, я тогда всего себя отдавал этому, думал, что вспыхну просто как-нибудь от того, что в моей голове происходит. Слава Богу, этого не случилось. Что касается второй части названия, так тут всё просто - это только начало.


Через год выходит сборник ремиксов на песни с дебютного альбома - «Трансформер». Помимо ремиксов были добавлены и новые песни: «Разоблачение» (уч. Крип-а-Крип), «Состояние нормально», «Природы зов». Последние две песни войдут в сборники «Опасный Джойнт» и BombBox Vol. 2 соответственно.

В 2008 году присоединяется к Def Joint, в которой состояли такие исполнители как L-Brus, Big D, Beat-Maker-Beat aka BMBeats, D.masta, Витёк, Fike, «Baby Lone Soul» (Lil’ Kong & Kathy Soul), Jambazi, Rena и уже знакомые Кажэ Смоки Мо и Крип-а-Крип, принявшие участие на «Inferno. Выпуск 1» и на «Трансформере». Объединение в 2007-м уже выпустило первый сборник BombBox Vol. 1. С присоединением Обоймы были выпущены ещё несколько сборников: BombBox Vol. 2 и «Опасный Джойнт».

Весной 2009 года принял участие в программе «Битва за респект 2». Противниками Кажэ Обоймы выступали IQ, Geegun и Лион.

В 2009 году выходит сборник D.Vision, в который входит песня Евгения «Внутри себя». Через некоторое время после выхода этого сборника, Крип-а-Крип, Смоки Мо, Кажэ Обойма, Витёк и Fike покинули Def Joint.

Это решение связано, по словам Витька, с тем, что Def Joint стал ассоциироваться с определенным набором тем и понятий американского рэпа, а «хочется делать русский рэп».

29 сентября 2009 года Кажэ Обойма выпустил свой второй студийный музыкальный альбом The Most Dangerous LP, записанный на лейбле звукозаписи Black Mic Records.

12 июня 2010 года участвовал в первом фестивале «Битва столиц», в качестве судьи направления «фристайл».

Зимой 2011 года Евгений поведал про ещё готовящийся тогда третий сольный альбом, характеризуя его так: «Альбом будет немного неожиданным, более мелодичным. Будет меньше репрезентов, рэпа про рэп, хотя поклонники первого альбома услышат несколько мрачных треков».

23 апреля 2012 года Кажэ Обойма выпускает свой третий сольный музыкальный альбом под названием «Катарсис».

16 октября 2013 года анонсируется мини-альбом «Прохлада», который выходит в свет 1 декабря.

29 мая 2014 года Кажэ, совместно с Bess, Big D и Fike выпускают новый трек и клип под единым именем «Come’n'Done», и заявляют о том, что в таком коллективе записывают альбом, который выйдет летом 2014 года

1 января 2015 года, ровно в 0:00 по Москве выходит альбом группы «Come'N'Done», под названием «Коменданский Час»

Личная жизнь

20 февраля 2015 года родился сын Данила

Дискография
Студийные альбомы
  • 2006 - «Inferno. Выпуск 1»
  • 2009 - The Most Dangerous LP
  • 2012 - «Катарсис»
Микстейпы
  • 2015 - «Лайфхак»
Мини-альбомы
  • 2013 - «Прохлада»
Сборники
  • 2007 - «Трансформер» ( сборник ремиксов )
Синглы
  • 2010 - «Бермудский Треугольник»
  • 2013 - «Прощай»
Трибьюты
  • 2010 - «Закрой за мной дверь, я ухожу» ( альбом «КИНОпробы. Рэп-трибьют» памяти Виктора Цоя )
В составе Def JointСборники
  • 2008 - BombBox Vol. 2
  • 2008 - «Опасный Джойнт»
  • 2009 - D.Vision ( Свободное скачивание, Rap.Ru )
В составе Come’n'Done
  • 2015 - «Коменданский час»
Участие
  • 2007 - «Месиво» (альбом рэпера Mal da Udal): Песня «14. Юла».
  • 2008 - White Star (альбом рэпера D.masta): Песня «12. Тебе не надо проблем».
  • 2009 - Fresh Boys Tape (альбом рэпера Fresh Boy): Песня «02. Город рок».
  • 2009 - «В тишине времени» (альбом рэпера Sly): Песня «05. Созданны Звёздами».
  • 2009 - «Уличное поло» (альбом рэпера Вне толпы): Песня «14. Кто есть кто».
  • 2009 - «Эмси классик» (альбом рэпера Муза Скат): Песня «08. Сливаем вон».
  • 2009 - «Грани аспекта» (альбом рэпера Хаак): Песня «01. Новость».
  • 2009 - Star Track (микстейп рэпера D.masta): Песня «11. 99 проблем».
  • 2009 - «Питер порвёт, Москва порешает» (микстейп рэпера Крип-а-Крип): Песня «03. Ты знаешь, о чём я».
  • 2010 - «Мачете» (альбом рэпера Шама): Песня «18. Числа из комы».
  • 2010 - «Завтрак для улиц» (мини-альбом рэпера D.masta): Песня «02. Mosvegas - Saint P».
  • 2010 - «Выход из темноты» (альбом рэпера Смоки Мо): Песня «11. Звёздный потолок».
  • 2011 - Style Protectaz (совместный альбом дуэта Fike и Jambazi): Песня «12. Saint P. Outsiders».
  • 2011 - «Добро пожаловать во Владивосток» (микстейп рэпера Bess): Песня «09. M.O.B».
  • 2012 - «Смотри по сторонам» (альбом рэпера Хаак): Песня «02. Слепая Пуля».
  • 2012 - «Организованная спортивность» (мини-альбом рэпера Рэккет): Песня «09. Кляп».
  • 2013 - «Вкратце» (альбом рэпера L (IZReal)): Песня «15. Мир».
  • 2013 - «Искажение» (совместный альбом группы 4Block и D-Kay Drummasta): Песня «03. Искажение».
  • 2014 - «Доза 1» (сборник рэпера Тато): Песня «07. Проба».
  • 2014 - «Граната» (совместный альбом Рем Дигги и Эф Ди Вадима): Песня «13. Улицы молчат».
  • В 2015 году Каже Обойма принимает участие в самом большом треке в Русском Рэпе . Трек в поддержку Роме Жигану Свободные Люди первый в истории Long Mix с таким количеством исполнителей:

L.V. (South Central Cartel), Паук, сЛОн, Dino Mc47, Azar Strato, Darom Dabro, Нигатив (Триада), Седой, Toni Tonite, M.ASON , Витёк, Батишта, Lojaz, Рэккет, Шефф, Скимми, Фьюз (Krec), Kicha, OMi1, ВесЪ (Каспийский Груз), Кальян (Black Market), Machet (Black Market), Шама 42, Крипл, Риару, Дино (Триада), Аэр-Т, D.Masta, Ю-ра, Drago, K.R.A., Alex-ike, Trebal, Панама, Кадет, Брутто (Каспийский Груз) и Рома Жиган.

Видеография
  • 2008 - «Внутри себя»
  • 2009 - «Необузданный успех»
  • 2009 - «M.O.B.» (уч. Bess)
  • 2010 - «Новость» (уч. Нигатив, Хаак)
  • 2010 - «Бермудский треугольник»
  • 2011 - «Лёд тронулся»
  • 2011 - «Приказ 227» (уч. Рэккет)
  • 2011 - «Ва-банк» (уч. Жара)
  • 2012 - «Слепая пуля» (уч. Рубака)
  • 2012 - «Интро 2012»
  • 2012 - «28-я осень»
  • 2012 - «Ангел» (уч. Баста)
  • 2013 - «Играем за Питер» (уч. Смоки Мо, Fike, D.masta, Big D, Fresh Boy)
  • 2013 - «Знай»
  • 2013 - «Мир» (уч. «iZReaL», Рэккет)
  • 2013 - «Интро 2012» (уч. Boost Unit’s live band)
  • 2013 - «Прохлада» (промовидео к EP «Прохлада»)
  • 2013 - «Искажение» (уч. «4Block»)
  • 2014 - «Аутро 2013еее»
  • 2014 - «Успеем ещё» (уч. Murovei)
  • 2014 - «Карточный дом» (уч. Ramiz)
  • 2014 - «До конечной»
  • 2014 - «Череда» (уч. «ЮжныйБруклин»)
  • 2014 - «Не один»
  • 2015 - «Улицы молчат» (уч. Рем Дигга)
  • 2015 - «Океан» (уч. Neмой)
  • 2015 - «Держать строй»
В составе Come’N'Done
  • 2014 - «Сделано на Комендане»
  • 2014 - «Франкенштейн»
  • 2015 - «Мясо»
См. также
  • Список русскоязычных рэперов
Примечания
  1. «Написано в твиттер» от 3.2.2014. Чтиво. Rap.ru.
  2. 10 самых перспективных рэперов страны по версии Rap.ru. Чтиво. Rap.ru.
  3. «Битва за Респект 2»: представляем участников. Rap.ru.
  4. Битва за Респект 2: IQ vs Кажэ Обойма. Rap.ru.
  5. Битва за Респект 2: Geegun vs Кажэ Обойма. Rap.ru.
  6. Битва за Респект 2: Лион vs Кажэ Обойма. Rap.ru.
  7. Смоки Мо, Витёк, Крипл и Кажэ Обойма покинули Def Joint. Кратко. Rap.ru.
  8. Смоки Мо: «Не спешитесь радоваться распаду Def Joint». Новости. Rap.ru.
  9. Rap.ru очертил круг из 25 актуальных артистов и постарался разведать их планы на 2011 год.
  10. Кажэ Обойма обещает выпустить EP «Прохлада»
  11. «Кинопробы. Рэп-трибьют» памяти В. Цоя. Rap.Ru
  12. Def Joint «D.Vision», Rap.Ru
  13. Рома Жиган записал "самый большой лонгмикс в русском рэпе
  14. Видеоклип «Необузданный успех». Презентация на Rap.ru
  15. Видеоклип «Новость». Презентация на Rap.ru
  16. Видеоклип «Лёд тронулся». Презентация на Rap.ru
  17. Видеоклип «Приказ 227». Презентация на Rap.ru
  18. Видеоклип «Ва-банк». Презентация на Rap.Ru
  19. Видеоклип «Интро 2012». Презентация на Rap.ru
  20. Видеоклип «28-я осень». Презентация на Rap.ru
  21. Видеоклип «Ангел». Презентация на Rap.ru
  22. Видеоклип «Интро 2012». Презентация на Rap.ru

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-08-15