Дэнс Лада (Lada Dens).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Дэнс Лада.

 ›

Лада Дэнс
Полное имя

Лада Евгеньевна Волкова

Дата рождения

11 сентября 1966(1966-09-11) (48 лет)

Место рождения

Калининград, РСФСР, СССР

Страна

СССР СССРРоссия Россия

Профессии

певица, актриса

Жанры

джаз, поп

Коллективы

Женсовет

Сотрудничество

Филипп Киркоров
Кар-мэн
Лев Лещенко

lada-dance.ru

Ла́да Дэнс (настоящее имя - Ла́да Евге́ньевна Во́лкова; род. 11 сентября 1966, Калининград) - советская и российская эстрадная певица, джазовая певица, актриса.

Содержание
  • Биография
  • Семья
  • Дискография
  • Видео
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Училась в одной калининградской школе с Людмилой Путиной и Олегом Газмановым. .

Окончила музыкальную школу, а позже музыкальное училище: поступила на факультет академического вокала, а потом перешла на джазово-эстрадный. Музыкальная карьера началась с выступлений в составе школьной группы, где Лада пела и играла на клавишных инструментах. Во время обучения в музыкальном училище пела на танцплощадке и в ресторане.

В 1988 году, на финальном концерте фестиваля эстрадной песни Юрмала-88, Лада знакомится с Алиной Витебской и Светланой Лазаревой. Вскоре девушки формируют трио «Женсовет», продюсером которого становится муж Алины - Харитон Витебский. Трио исполняло песни о социальных проблемах времени, но вскоре такая песенная тематика стала немодной, и группа распалась.

Лада работала бэк-вокалисткой у Филиппа Киркорова, с котoрым она познакомилась в Одессе, во время съёмок клипа для группы «Женсовет». Филипп разрешил спеть у него в программе три песни сольно.

Лада осталась в Москве без работы и поддержки, но возвращаться в родной город не собиралась. Спустя полтора года она обратилась к клавишнику и композитору группы «Технология» Леониду Величковскому. Уже в 1992 году с выходом первого хита «Девочка-ночь» начинается сольная карьера Лады. Затем выходит регги - «Жить нужно в кайф». В 1993 году выходит дебютный диск «Ночной альбом».

После ссоры с Леонидом Ладе предлагают петь на разогреве у группы «Кар-мэн», но с условием: у неё должна быть своя тридцатиминутная программа. Ладе не хватало песен, и она на студии украла фонограммы Лики Стар. Именно на тех гастролях родилась «Лада Дэнс». Сергей Лемох после выступления объявил: «Это была Лада! А все что сзади неё - дэнс!» Имелись в виду девушки на подтанцовке.

В 1994 году Лада записывает дуэт со Львом Лещенко «Ни к чему, ни к чему». Вскоре с помощью журналиста Михаила Сигалова, специализирующегося на связях с шоу-бизнесом Германии, свои мелодии Ладе дают несколько немецких композиторов, работающих в стиле диско: М. Восс, Р. Сигель, А. Вайндорф. В России на них пишутся русские тексты, и в итоге выходит альбом «Вкус любви» (1996). Новый альбом направлен на шоу-бизнес Европы, впрочем, к серьезным контрактам за рубежом он не приводит, хотя музыка Лады Дэнс звучит на фестивале Popkomm-95. Лада все чаще выступает в журналах и как эротическая фотомодель. Особенно заметным было её появление на обложке журнала Playboy (декабрь 1996).

В 1997 году у Лады выходит альбом «Фантазии», на котором она вместе с оркестром Олега Лундстрема записала как свои лучшие песни, так и классические зарубежные джазовые и эстрадные стандарты (в том числе - собственные версии известной песни Мэрилин Монро «I Wanna Be Loved by You» и «Woman in Love» Барбры Стрейзанд). В том же 1997 году выходит ещё один альбом «На островах любви».

В 2004 году режиссёр Дмитрий Фикс приглашает певицу на одну из главных ролей в телесериале «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…».

Семья
  • Первый фактический муж - композитор Леонид Величковский
  • Первый официальный муж - бизнесмен Павел Свирский.
  • Дети: сын Илья Свирский (1997) и дочь Елизавета Свирская (1999).
Дискография
  • 1993 - Ночной альбом
  • 1994 - Танцы у моря
  • 1995 - Самое новое - самое лучшее
  • 1996 - Вкус любви
  • 1997 - Фантазии
  • 1997 - На островах любви
  • 2001 - Когда цветут сады
  • 2002 - Как я любила
  • 2005 - Контрольный поцелуй
Видео
  • 1994 - Жить нужно в кайф (VHS, Image Records)
  • 1997 - Lada Dance (VHS, Jeff Music corp.)
  • 1997 - Аромат любви
  • 1999 - Не буду с тобой
Фильмография
ГодНазваниеРоль
1995тфСтарые песни о главномразбитная разведенка
2002сМедики-
2002сВозвращение МухтараЗвезда
2004-2007сБальзаковский возраст, или Все мужики сво…Алла
2004тфБальзаковский возраст, или все мужики сво… Самый лучший праздникАлла
2005тфМой личный врагИмя персонажа не указано
2006тфИспанский вояж СтепанычаМанана
2007сТрое сверху 2Стелла Парамонова
2009фПутьпевица в клубе
2009сТерритория красотыАлина Розаева
2009с220 вольт любвиИмя персонажа не указано
2012тфМексиканский вояж СтепанычаМанана
2013тфБальзаковский возраст, или Все мужики сво… 5 лет спустяАлла Приходько

Примечания
  1. Лада Дэнс. Проверено 17 июля 2009. Архивировано из первоисточника 5 апреля 2012.
  2. Агентство федеральных расследований
  3. Елена Помазан. По прозвищу Дэнс. «Московский комсомолец» (24 апреля 2008). Проверено 17 июля 2009. Архивировано из первоисточника 9 июня 2012.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-10-18