Хоукс Джон (John Hawkes).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Хоукс Джон.

 ›

Джон Хоукс
John Hawkes
Имя при рождении:

Джон Марвин Перкинс

Дата рождения:

11 сентября 1959(1959-09-11) (55 лет)

Место рождения:

Александрия, Миннесота, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актёр

Карьера:

1985 - наст. время

Направление:

драма, триллер

IMDb:

ID 0370035

 Джон Хоукс

Джон Хоукс (англ. John Hawkes), урождённый Джон Марвин Перкинс (англ. John Marvin Perkins, род. 11 сентября 1959, Александрия, Миннесота, США) - американский актёр кино и телевидения, номинант на премии «Оскар» (2011) и «Золотой глобус» (2013).

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Джон Хоукс родился 11 сентября 1959 года в Александрии, Миннесота, США. Сын Патрисии и Питера Перкинса. Он переехал в Остин, штат Техас, когда был членом группы «Meat Joy» с Гретхен Филлипс. Он также является членом музыкальной группы «King Straggler».

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1994фГонщикиRoadracersНикстер
1996фОт заката до рассветаFrom Dusk till DawnПит Боттомс
1996фDeep in the HeartМак
1997фСтальSteelграбитель
1997фИзображая БогаPlaying godФлик
1997сСкорая помощьERП.А.
1997сProfitдоктор Джереми Бэттуэл
1998фБуги бойBoogie BoyТ-Боун
1998фВот такие пирогиHome FriesРэнди
1998фЧас пикRush HourСтаки
1998фГде же Марлоу?Where's Marlowe?Эрл
1998фЯ всё ещё знаю, что вы сделали прошлым летомI Still Know What You Did Last SummerДэйв
1999фБриллиантовый полицейскийBlue StreakЭдди
1999сСекретные материалыThe X-FilesФиллипп Пэджет
1999фЖизнь по наклоннойA Slipping-Down LifeДэвид Эллиот
2000фИдеальный штормThe Perfect StormМайкл «Багси» Моран
2000фПесокSandХарди
2001фThe Orange OrangeРомео
2001фХардболHardballТики Тобин
2001с2424Грег Пентикофф
2002фHarold Buttleman, Daredevil StuntmanГарольд Баттлеман
2002сПохищенныеTakenМарти Эриксон
2003фИдентификацияIdentityЛарри Вашингтон
2004фSweet UndergroundДжонни
2004-2006сДэдвудDeadwoodСол Стар
2005фЯ и ты и все, кого мы знаемMe and You and Everyone We KnowРичард Свирси
2005фМагнатыThe AmateursМо
2006фПолиция Майами. Отдел нравовMiami ViceАлонзо Стивенс
2006фСамоубийцы: История любвиWristcutters: A Love StoryЯн
2007фГангстерAmerican Gangsterдетектив Фредди Спирман
2009фС. ДаркоS. DarkoФил
2009сНа днеEastbound & DownДастин Пауэрс
2010сОстаться в живыхLostЛеннон
2010фСубботний вечер в небольшом городкеSmall Town Saturday NightДонни
2010фЗимняя костьWinter's BoneТирдроп Долли
2011фЗаражениеContagionРоджер
2011фМарта, Марси Мэй, МарленMartha Marcy May MarleneПатрик
2012фСуррогатThe SurrogateМарк О'Брайен
2012фЛинкольнLincolnполковник Роберт Лэтем
2013фУкради мою женуLife of CrimeЛуис Гарра
2015фЭверестEverestДаг Хансен

Примечания
  1. Хоукс, Джон (англ.) на сайте Internet Movie Database
  2. Shulman, Dave (2007-05-10), "«John Hawkes: Wandering Star»", Los Angeles Weekley, <http://www.laweekly.com/2007-05-10/news/john-hawkes/>. Проверено 10 декабря 2009.  
  3. Gina DiNunno. Deadwood Alum Joins Lost, TVGuide.com (21 August 2009). Проверено 21 августа 2009.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-10-21