Жильцова Наталья Сергеевна (Zhiltsov Natalia).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Жильцова Наталья Сергеевна.

 ›

Жильцова Наталья Сергеевна
Имя при рождении:

Жильцова Наталья Сергеевна

Род деятельности:

писательница

Дата рождения:

11 сентября 1980(1980-09-11) (34 года)

Место рождения:

Москва

Гражданство:

Россия Россия

Сайт:

Официальный сайт


Наталья Сергеевна Жильцова (род. 11 сентября 1980) - российская писательница, автор книг в жанрах классического и романтического фэнтези.

Содержание
  • Биография
  • Библиография
    • Циклы произведений
    • Романы
    • Повести и рассказы
    • Аудиокниги
  • Ссылки
Биография

Дебютировала в 2009 году с вышедшим в издательстве "Альфа-книга" романом "Проклятие некроманта". После издания успешной тетралогии "Тень" и еще нескольких книг, перешла в крупнейшее российское издательство "Эксмо", где издается до сих пор. Самые известные работы - "Полуночный замок" (2014 г.) и цикл "Академия стихий" (2014 - 2015 гг.).

Библиография
Циклы произведений
«Тень»
  1. Проклятие некроманта (2009)
  2. Скрижаль Мораны (2012)
  3. Узоры Тьмы (2013)
  4. Ярость Тьмы (2014)
  5. Проклятая земля (сборн., 2015)
«Две короны»
  1. Две короны (соавт., 2013)
  2. Две короны. Турнир (соавт., 2015)
«Источник»
  1. Сила ведьмы (2014)
«Темные королевства»
  1. Полуночный замок (2014)
  2. Антимаг (2015)
  3. Колодец Мрака (2015)
«Академия стихий»
  1. Академия стихий. Танец огня (соавт., 2014)
  2. Академия стихий. Душа огня (соавт., 2014)
  3. Академия стихий. Испытание огня (соавт., 2015)
Романы
  • Проклятие некроманта (2009)
  • Скрижаль Мораны (2012)
  • Узоры Тьмы (2013)
  • Две короны (2013)
  • Сила ведьмы (2014)
  • Ярость тьмы (2014)
  • Полуночный замок (2014)
  • Академия стихий. Танец огня (2014)
  • Академия стихий. Душа огня (2014)
  • Антимаг (2015)
  • Академия стихий. Испытание огня (2015)
  • Колодец Мрака (2015)
Повести и рассказы
  • Сон (2008)
  • Блин! (2008)
  • Битва экстрасенсов (2013)
  • Простое желание (2013)
  • Проклятая земля (2015)
Аудиокниги
  • Проклятие некроманта
  • Скрижаль Мораны
  • Узоры Тьмы
  • Ярость Тьмы

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-04-23