Краевская Мирослава (Kraievska Miroslav).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Краевская Мирослава.

 ›

Мирослава Краевская
Mirosława Krajewska
Дата рождения:

11 сентября 1940(1940-09-11) (74 года)

Место рождения:

Варшава, Польша

Гражданство:

Польша Польша

Профессия:

актриса

Направление:

Кинематограф, Театр

IMDb:

ID 0469326


Мирослава Краевская (польск. Mirosława Krajewska) - польская актриса театра и кино, также актриса озвучивания.

Содержание
  • Биография
  • Избранная фильмография
  • Ссылки
Биография

Мирослава Краевская родилась 11 сентября 1940 в Варшаве. Актёрское образование получила в Государственной высшей театральной школе (теперь Театральная академия им. А. Зельверовича) в Варшаве, которую окончила в 1962 году. Дебютировала в кино в 1962 ролью монахини Ноэли в фильме «Как быть любимой». Актриса театров в Катовице (1962–1964) и Варшаве (1964–1997).

Избранная фильмография
  • 1962 - Как быть любимой / Jak być kochaną - монахиня Ноэля
  • 1962 - И ты останешься индейцем / I ty zostaniesz indianinem - Кубякова, мать Мирека
  • 1965 - Один в городе / Sam pośród miasta - Крыська, подруга Баси
  • 1970 - Секрет / Sekret - Тереса, бывшая любовница Левицкого
  • 1974 - День рождения Матильды / Urodziny Matyldy - Божена, актриса
  • 1976 - Брюнет вечерней порой / Brunet wieczorową porą - Ирена, сестра Анны Роман
  • 1980–1981 - Королева Бона / Królowa Bona (телесериал)
  • 1988 - Мастер и Маргарита / Mistrz i Małgorzata (эпизод)
  • 2010 - Три минуты. 21:37 / Trzy minuty. 21:37 - соседка

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-04-20