Морозов Игорь Евгеньевич (Morozov Igor Evgenievich).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Морозов Игорь Евгеньевич.

 ›

Игорь Морозов
Имя при рождении:

Игорь Евгеньевич Морозов

Дата рождения:

11 сентября 1968(1968-09-11) (46 лет)

Место рождения:

Магнитогорск

Гражданство:

СССР СССР > Россия Россия

Профессия:

кинорежиссёр
сценарист

IMDb:

ID 5237480


Игорь Евгеньевич Морозов (11 сентября 1968, Магнитогорск) - российский кинорежиссёр.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Призы и награды
  • Ссылки
  • Источники
Биография

Родился в г. Магнитогорск Челябинской области.

С 1986 по 1988 год служил в Вооружённых Силах СССР.

С 1989 по 1991 год работал на Магнитогорском Металлургическом Комбинате.

С 1991 по 1997 год предприниматель.

С 1997 по 1998 год учился в Московской «Школе кино, телевидения и рекламы».

С 2002 год монтажёр документального кино.

С 2007 год режиссёр документального кино.

С 2011 год член Союза кинематографистов и профессиональных кинематографических организаций и объединений России.

С 2011 год соучредитель и организатор проекта показов неигрового кино "ДОКер".

Фильмография
  • 2007 - «Призрак Европы» (короткометражный, документальный)
  • 2007 - «Музыка на рёбрах» (короткометражный, документальный)
  • 2007 - «Мои солдатики» (короткометражный, документальный
  • 2007 - «Млечный путь» (короткометражный, документальный)
  • 2007 - «Раёк» (короткометражный, документальный)
  • 2008 - «Кино немое и зрячее» (короткометражный, документальный)
  • 2008 - «Александр Дранков. Король сенсаций» (короткометражный, документальный)
  • 2009 - «Повелитель марионеток» (короткометражный, документальный)
  • 2010 - «Призрак Европы. Продолжение» (короткометражный, документальный)
  • 2010 - «Призрак Европы. Окончание» (короткометражный, документальный)
  • 2012 - «Город М» (документальный)
  • 2013 - Документальный цикл "Сигналы Точного Времени" (4 серии)
Призы и награды
  • 2007 - Диплом жюри гильдии киноведов и кинокритиков России на фестивале СТАЛКЕР («Музыка на рёбрах»).
  • 2008 - Приз зрительских симпатий на Российском фестивале антропологических фильмов (РФАФ) («Призрак Европы»).
  • 2008 - Специальный приз «За необычный взгляд на российскую глубинку» на Российском фестивале антропологических фильмов (РФАФ) («Призрак Европы»).
  • 2008 - Диплом конкурса на соискание премии Артёма Боровика («Музыка на рёбрах»).
  • 2008 - Номинант на соискание премии «ЛАВР» - «Лучший научно-популярный фильм» («Кино немое и зрячее»).
  • 2009 - Диплом финалиста конкурса на соискание премии Артёма Боровика («Александр Дранков. Король сенсаций»).
  • 2009 - Приз «За инновации в кино» на фестивале Авторского кино «АРТКИНО» («Призрак Европы»).
  • 2009 - Специальный диплом жюри «За яркий добрый рассказ о людях российской глубинки» на фестивале Авторского кино «АРТКИНО» («Призрак Европы»).
  • 2010 - Диплом жюри Международного фестиваля «Мир Знаний» («Александр Дранков. Король сенсаций»).
  • 2011 - Диплом «За выбор и исчерпывающее раскрытие темы» на Первом Международном кинофестивале «АртоДокс»(«Призрак Европы»).
  • 2012 - Главный приз фестиваля «Сталкер» за лучший документальный фильм («Город М»).
  • 2012 - Специальный приз правозащитных организаций им. А. Приставкина «Сталкер» («Город М»).
  • 2013 - Приз Совета Ветеранов кино Самарской области на VI Всероссийском фестивале докфильмов «Соль Земли» («Город М»).
  • 2013 - Специальный диплом жюри «За вклад в культурную археологию» на Шестом Фестивале Российского документального кино в Нью-Йорке («Город М»).
  • 2013 - Приз в номинации «Лучший документальный фильм» на V Московском Международном телефестивале «Профессия – журналист» («Сигналы Точного Времени»).
  • 2013 - Приз зрительских симпатий на V Московском Международном телефестивале «Профессия – журналист» («Сигналы Точного Времени»).
  • 2014 - Диплом «За удивительный и объёмный портрет города» на Третьем Международном кинофестивале «АртоДокс» («Город М»).
Ссылки
  • Игорь Морозов на сайте Международного фестиваля фильмов о правах человека «Сталкер»

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-01-22