Ричардс Ариана (Ariana Richards).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Ричардс Ариана.

 ›

Ариана Ричардс
Ariana Richards
Имя при рождении:

Ариана Кларис Ричардс

Дата рождения:

11 сентября 1979(1979-09-11) (35 лет)

Место рождения:

Хилдсбург, Калифорния, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актриса, художница, общественный деятель

Карьера:

1986 - наст. время

Награды:

«Бэмби» (1993)
«Молодой актёр» (1992, 1993, 1994)

IMDb:

ID 0000611


Ариа́на Клари́с Ри́чардс (англ. Ariana Clarice Richards; род. 11 сентября 1979, Хилдсбург, Калифорния, США) - американская актриса, художница и общественный деятель.

Содержание
  • Биография
  • Карьера
  • Личная жизнь
  • Избранная фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Ариана Кларис Ричардс родилась 11 сентября 1979 года в Хилдсбурге (штат Калифорния, США) в семье Гэри Ричардса кинопродюсера и представитель по связям с общественностью Дариэль Ричардс (в девичестве Гаррисон). У Арианы есть младшая сестра - актриса Бетани Грэйс Ричардс (род.1983).

Ариана окончила «Skidmore College», получив степень в области драмы и изобразительного искусства, и «Art Center College of Design», а в 2006 году она обучалась в «Western Oregon University».

Карьера

Ариана начала актёрскую карьеру в 1986 году, сыграв роль балерины в рекламе парикмахерской. В 1987 году Ричардс дебютировала в кино, сыграв роль Лизы в эпизоде «И тогда там был один» телесериала «Золотые девочки». В 1991 году она сыграла роль 9-11-летней Кимберли Мэйс в фильме «Подменены при рождении (англ.)русск.», за роль которой получила премию «Молодой актёр» (1992) в номинации «Лучшая молодая актриса, играющая в телефильме». В том же году сыграла роль Келли Галлахер в фильме «Взаперти: Ярость матери (англ.)русск.», за роль которой получила премию «Молодой актёр» (1993) в номинации «Лучшая молодая актриса в телефильме». В 1993 году сыграла роль Лекс Мёрфи в фильме «Парк Юрского периода», за роль которой получила премии «Бэмби» (1993) в номинации «Фильм - международный» и «Молодой актёр» (1994) в номинации «Лучшая молодая первого плана в драматическом фильме». Всего сыграла в 27-ми фильмах и телесериалах.

Ариана - спонсор «Starlight Foundation» для детей.

Также Ариана является художницей и одна из её картин находится в кабинете Стивена Спилберга.

Личная жизнь

С января 2013 года Ариана замужем за Марком Болтоном. 10 июня 2015 года стало известно, что супруги ожидают появления своего первенца в ноябре.

Избранная фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1987сЗолотые девочкиThe Golden GirlsЛиза
1990фДрожь землиTremorsМинди Стернгуд
1991тфПодменены при рождении (англ.)русск.Switched at Birth9-11-летняя Кимберли Мэйс
1991тфВзаперти: Ярость матери (англ.)русск.Locked Up: A Mother's RageКелли Галлахер
1992фЗамечательная поездкаTimescapeХиллари Уилсон
1993фПарк Юрского периодаJurassic ParkЛекс Мёрфи
1995фАнгусAngusМелисса Лефевр
1997фПарк Юрского периода: Затерянный мирThe Lost World: Jurassic ParkЛекс Мёрфи
2001фДрожь земли 3Tremors 3: Back to PerfectionМинди Стернгуд

Примечания
  1. Ariana Richards Expecting First Child

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-01-22