Ричардсон Кэмерон (Richardson Cameron).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Ричардсон Кэмерон.

 ›

Кэмерон Ричардсон
Cameron Richardson
Ричардсон в мае 2009 года
Дата рождения:

11 сентября 1979(1979-09-11) (35 лет)

Место рождения:

Батон-Руж, Луизиана, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актриса

Карьера:

2000 - наст. время

IMDb:

ID 0724460


Кэмерон Ричардсон (англ. Cameron Richardson; род. 11 сентября 1979(19790911)) - американская актриса и модель. Известна по роли Хлои Картер в сериале «Остров Харпера».

Содержание
  • Биография
  • Карьера
  • Награды
  • Личная жизнь
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Родилась в Батон-Руж, Луизиана, выросла в Нью-Джерси. В 1997 году окончила среднюю школу Олд-Бридж в Олд-Бридж Тауншип, Нью-Джерси. После переехала в Нью-Йорк, чтобы начать карьеру модели.

Карьера

Ричардсон была моделью таких модных журналов, как Мадмуазель, Интервью и Cosmopolitan. В 2006 году появилась на обложке журнала Ocean Drive. В январе-феврале была моделью женского журнала Здоровье. Рекламировала одежду таких брендов, как «American Eagle Outfitters», «Gap», «Lucky Brand Jeans», «Chic Jeans» и «Roxy». Также рекламировала бутилированную воду «Dasani», выпускаемую компанией The Coca-Cola. В 2004 году появилась в рекламной кампании ресторанов быстрого питания Carl's Jr. и Hardee's.

В 2003 году снялась в роли Эйдриан в фильме «Переполох в общаге». В 2006 году сыграла супермодель Алекс в эпизоде сериала «Доктор Хаус» и Мишель в фильме «Дрейф». Была приглашённой звездой в эпизоде сериала «Красавцы», в котором сыграла официантку. С 2009 года снимаентся в роли Хлои в мини-сериале «Остров Харпера». В 2007 появилась в роли Клэр Уилсон в комедии «Элвин и бурундуки».

Награды

Ричардсон заняла 76 место в списке «100 самых сексуальных женщин мира» по версии журнала Stuff. В 2005 году стала 52-й в рейтинге «Hot 100 of 2005» журнала Maxim. В 2009 году она была уже на 76 месте.

Личная жизнь

Ричардсон проживает в Лос-Анджелесе. Встречалась с гитаристом альтернативной рок-группы «Incubus» Майком Айнцигером. В марте была сфотографирована беременной на открытии магазина «Odd Molly». В конце 2010 года она родила мальчика.

Фильмография
  • Переполох в общаге (2003) - Эйдриан
  • Пойнт Плезант (2005) - Пола Харгроу
  • Суперкросс (2005) Пайпер Коул
  • Доктор Хаус (2006) - Алекс
  • Дрейф (2006) - Мишель
  • Красавцы (2006) - Линдсей
  • Элвин и бурундуки (2007) - Клэр Уилсон
  • Красотки (2010) - Алексис
  • 12 миль до Бед-Роуда (2008) - МакКенна
  • Скрученный (2008)
  • Остров Харпера (2009) - Хлое Картер
  • Женщины в беде (2009) - Кора
Примечания
  1. 1 2 Maxim Girls : Cameron Richardson. Maxim Magazine. - «"A stunning model, Cameron graced the cover of the Maxim Hot 100"»  Проверено 31 октября 2009. Архивировано из первоисточника 6 июля 2012.
  2. Ben Domenech. Food Porn and Advertising. The New Ledger. (Friday, June 12, 2009). Проверено 31 октября 2009.
  3. Steve Hall. Model Has Sex on Bull For Hardee's. Adrants. Adrants Publishing LLC (13 октября 2004). Проверено 31 октября 2009. Архивировано из первоисточника 9 августа 2012.
  4. Alyse Wax. Harper's Dead: We Speak with 'The Flirt' (Cameron Richardson) and "The Outsider" (Adam Campbell). FEARnet(недоступная ссылка - история) (30 июня 2009). - «Cameron: I actually thanked the producers for such an awesome scene. I wasn't just another victim; it was a hero's death. Chloe had a choice, and she chose to take her fate into her own hands, to be with her love on her terms.»  Архивировано из первоисточника 17 июля 2011.
  5. Forget the Chipmunks, Give me More Cameron Richardson. BeyondHollywood.com(недоступная ссылка - история) (8 ноября 2007). Проверено 31 октября 2009. Архивировано из первоисточника 9 ноября 2007.
  6. The Hot 100: The list, USA Today (13 мая 2009). Проверено 31 октября 2009.
  7. Strauss, Neil. One Night of Sin With Incubus, Rolling Stone Magazine. (25 апреля 2002). Проверено 31 октября 2009.
  8. Odd Molly Flagship Store Opening. Hollywood.com (19 мая 2010). Архивировано из первоисточника 9 августа 2012.
  9. Brian Ford Sullivan. The Futon's First Look: "12 Miles of Bad Road". TheFutonCritic.com (28 апреля 2008). - «"McKenna, who's never referred to as anything but "retarded." Even with that uncomfortableness aside, I'm more offended by the "Oh my God, really?"-level of broadness in which the character is written and played."»  Проверено 31 октября 2009. Архивировано из первоисточника 9 августа 2012.
  10. Wreckage (англ.) на сайте Internet Movie Database. Шаблон:Retrieved

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-10-21