Шикульска Эва (The Eva Sykulski).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Шикульска Эва.

 ›

Эва Шикульска
польск. Ewa Szykulska
Дата рождения:

11 сентября 1949(1949-09-11) (65 лет)

Место рождения:

Варшава, Польша

Гражданство:

Польша Польша

Профессия:

актриса

Направление:

кинематограф, театр

IMDb:

ID 0844378


Эва Шикульска (польск. Ewa Szykulska) - польская актриса кино и театра.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Признание
  • Ссылки
Биография

Родилась 11 сентября 1949 года в Варшаве. Дебютировала в кино в 1966 году, в возрасте 17 лет. В 1971 году окончила Государственную высшую театральную школу в Варшаве, в 1973 году дебютировала в театре. Работала в театрах в Варшаве, Вроцлаве и в Познани, играла во многих фильмах.

Фильмография
  1. 1966 - Тандем / Tandem - 5 маленьких ролей
  2. 1967 - Отец / Ojciec - подруга Зенобия
  3. 1968 - Крестины / Keresztelö (Венгрия) - жена Меныхерта
  4. 1968 - Игра / Gra - Ева, девушка в мастерской
  5. 1969 - Человек с ордером на квартиру / Człowiek z M-3 - Марта
  6. 1969 - В любую погоду / W każdą pogodę - Ева, подруга Стефана
  7. 1969 - Как добыть деньги, женщину и славу / Jak zdobyć pieniądze, kobietę i sławę - Марёля
  8. 1970 - Сигналы - Приключения в космосе / Signale - Ein Weltraumabenteuer / Sygnały MMXX (ГДР / Польша) - Рози
  9. 1970 - Гидрозагадка / Hydrozagadka - Йоля
  10. 1970 - Драка / Draka - Йоля
  11. 1971 - Пять с половиной бледного Юзека / 5 i 1/2 bladego Józka - девушка в машине
  12. 1971 - Автомобильчик и тамплиеры / Samochodzik i templariusze (телесериал) - Карен Петерсен
  13. 1971 - Кудесник за рулем / Motodrama - Евка
  14. 1971 - Все в спешке / Gonitwa - клиентка портнихи
  15. 1972 - Скорпион, дева и стрелец / Skorpion, Panna i Łucznik - девушка у «Мастера»
  16. 1972 - Фортуна / Fortuna - Ада
  17. 1972 - Девушки на выданье / Dziewczyny do wzięcia - Девушка работающая на почте
  18. 1973 - Собака / Pies - Мазуркова
  19. 1973 - Яношик / Janosik (телесериал) - невеста
  20. 1974 - Веретенницы / Padalce - Янка
  21. 1974 - Потоп / Potop - Зоня Гаштовтувна-Пацулянка
  22. 1974 - Полны головы звёзд / Głowy pełne gwiazd - Микки Маус
  23. 1974 - Сколько той жизни / Ile jest życia (телесериал) - Ива
  24. 1975 - Звезда пленительного счастья - Полина Гёбль-Анненкова, в замужестве Прасковья Егоровна
  25. 1977 - Объяснение в любви - Зиночка
  26. 1978 - Семья Поланецких / Rodzina Połanieckich (телесериал) - Анета Основская
  27. 1980 - Дон Жуан, улица Карла Либкнехта, 78 / Don Juan, Karl-Liebknecht-Straße 78 (ГДР) - Вера Кроненталь
  28. 1980 - Двадцать шесть дней из жизни Достоевского - Аполлинария Суслова
  29. 1980 - Карьера Никодима Дызмы / Kariera Nikodema Dyzmy (телесериал) - Ляля Конецпольска, графиня
  30. 1981 - Ян Сердце / Jan Serce (телесериал) - Данута Ульяш
  31. 1981 - Ва-банк / Vabank - Марта Рыхлиньская, вдова
  32. 1983 - Дом святого Казимира / Dom św. Kazimierza - Мария Тереса Садовская
  33. 1984 - Ва-банк 2 / Vabank II czyli riposta - Марта, жена Квинто
  34. 1984 - Кто этот человек? / Kim jest ten człowiek? - Мария Гоцлавская
  35. 1984 - Секс-миссия / Seksmisja - инструктор в специальной секции
  36. 1986 - Приглашение / Zaproszenie - Наталия
  37. 1988 - Цвета любви / Kolory kochania - Амелия
  38. 1997 - Семейные хроники / Kroniki domowe - Плишка
  39. 1999 - Что сказал покойник (телесериал) - Алиса, подруга Иоанны
  40. 2002 - Азазель (телесериал) - Фрейлен Пфуль
  41. 2003 - Прикоснись ко мне / Dotknij mnie - Ева
  42. 2003 - Казус Белли
  43. 2004 - Брейк-пойнт
  44. 2007 - Диверсант. Конец войны (телесериал) - Фрау Фогель
  45. 2010 - Мать Тереза от кошек / Matka Teresa od kotów - Кристина, подруга Терезы
  46. 2010 - Если бы у рыб был голос / Gdyby ryby miały głos - Ванда, мать Войтка
  47. 2011 - Виски с молоком
  48. 2011 - Из любви / Z miłości - Марта
  49. 2011 - Посмотри на меня / Popatrz na mnie - мать Наталии
Признание
  • 1985 - Награда Министра культуры и искусства Польши
  • 1985 - Серебряный Крест Заслуги

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-01-23