Такач Тибор (Tibor Takacs).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Такач Тибор.

 ›

Тибор Такач
Tibor Takács
Дата рождения:

11 сентября 1954(1954-09-11) (60 лет)

Место рождения:

Будапешт, Венгрия

Гражданство:

Венгрия Венгрия

Профессия:

кинорежиссёр, сценарист, продюсер

Карьера:

с 1978

IMDb:

ID 0847749


Тибор Такач (Tibor Takács) - кинорежиссёр, продюсер, сценарист.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Ссылки
Биография

Родился 11 сентября 1954 в Будапеште, Венгрия. Снимает фильмы различных жанров. Первый его фильм снят в 1978 г.

Этот раздел не завершён.
Вы поможете проекту, исправив и дополнив его.

Фильмография

Режиссёрские работы:

  • 1978 - / Metal Messiah
  • 1982 - / 984: Prisoner of the Future / The Tomorrow Man
  • 1983 - / Snow
  • 1987 - Врата / The Gate
  • 1989 - Я, сумасшедший / I, Madman
  • 1990 - Врата 2: Нарушители / The Gate II: Trespassers
  • 1991 - Тропическая жара / Sweating Bullets / Tropical Heat
  • 1992- 1994 Дневники красной туфельки / Red Shoe Diaries (2 эпизода, 1992-1994)
  • 1993 - Дневники красной туфельки 2 / Red Shoe Diaries 2: Double Dare
  • 1994 - Гадюка / Bad Blood / Viper
  • 1995 - За гранью возможного / «The Outer Limits» (4 эпизода, 1995)
  • 1995 - Гостья из прошлого / Deadly Past
  • 1996 - Саботаж / Sabotage (боевик)
  • 1996- 2003 Сабрина - маленькая ведьма / Sabrina, the Teenage Witch / 1996, 1 эпизод, 1998
  • 1997 - Убежище / Sanctuary (в роли Tibor Takacs) (криминальная драма)
  • 1997 - Красный след / Deathline
  • 1998 - Сабрина в Риме / Sabrina Goes to Rome (комедия)
  • 1998 - Земля: Последний конфликт / «Earth: Final Conflict» (2 episodes, 1998)
  • 1999 - Ворон: Лестница в небо / «The Crow: Stairway to Heaven» (2 episodes, 1999) / The People vs. Eric Draven / Through a Dark Circle
  • 2000 - Проект «Нострадамус» / Nostradamus (боевик)
  • 2000 - Однажды на Рождество / Once Upon a Christmas
  • 2001 - Ещё раз в Рождество / Twice Upon a Christmas
  • 2002 - Охота на торнадо / Tornado Warning
  • 2003 - Крысы / Rats (ужасы)
  • 2004 - Землетрясение / Nature Unleashed: Earthquake (катастрофа)
  • 2005 - Человек-комар (Человек-москит) (ужасы) / Mansquito
  • 2006 - Чёрная дыра / The Black Hole (фантастический триллер)
  • 2006 - Монстр глубин (Морской дьявол) / Kraken: Tentacles of the Deep
  • 2007 - Мегазмея / Mega Snake
  • 2007 - Ледяные пауки / Ice Spiders
  • 2008 - Ужас торнадо в Нью-Йорке / NYC: Tornado Terror
  • 2009 - / Lies & Illusions
  • 2013 - Пауки 3D / «Spiders 3D»

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-01-20