Уиллетт Майкл (Willett Michael).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Уиллетт Майкл.

 ›

Майкл Дж. Уиллетт
Michael J. Willett
Майкл Уиллетт на «PaleyFest» (2014)
Имя при рождении:

Michael James Mansel Willett

Дата рождения:

11 сентября 1989(1989-09-11) (25 лет)

Место рождения:

Фресно, Калифорния, США

Гражданство:

США

Профессия:

актёр, музыкант

Карьера:

с 2004 года

IMDb:

ID 1752259


Майкл Джеймс Мензель Уиллетт (англ. Michael James Mansel Willett, родился 11 сентября 1989 года в Фресно, Калифорния, США), чаще упоминаемый как Майкл Дж. Уиллетт (англ. Michael J. Willett) - американский актёр и музыкант, наиболее известный по ролям Лайонела Трейна в сериале «Такая разная Тара» (2010-2011), Шейна Харви в «Фальсификации» (с 2014) и Таннера Дэниелса в комедии «Когда лучший друг – гей».

Содержание
  • Фильмография
  • Ссылки
Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2004сНовая Жанна д’АркJoan of ArcadiaБилли
2005сБез следаWithout a TraceАарон
2010сГород хищницCougar Townчлен хора
2010сРеальные парниBlue Mountain StateДжо Дэниелс
2010-2011сТакая разная ТараUnited States of TaraЛайонел Трейн
2013фКогда лучший друг – гейG.B.F.Таннер Дэниелс
2013сОбразцовая школа для девочекParagon School for GirlsВайолетт
2014-2015сФальсификацияFaking ItШейн Харви

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-04-21