Заблудовский Андрей Изильевич (Zabludovsky Andrey Eselevich).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Заблудовский Андрей Изильевич.

 ›

Андрей Заблудовский
Основная информация
Дата рождения

11 сентября 1959(1959-09-11) (55 лет)

Место рождения

Ленинград, СССР

Страна

СССР СССРРоссия Россия

Профессии

гитарист, скрипач, поэт, композитор, певец, телеведущий, радиоведущий

Инструменты

гитара, скрипка

Жанры

рок, рок-н-ролл

Псевдонимы

Забл

Коллективы

Выход, Секрет

anzabl.ru

Андре́й Изи́льевич Заблудо́вский (11 сентября 1959, Ленинград) - советский и российский рок-музыкант, участник бит-квартета «Секрет».

Содержание
  • Биография
  • Личная жизнь
  • Состав группы
    • Бывшие участники
  • Сольная дискография
  • Сольные клипы
  • Фильмография
  • Телевизионная карьера
  • Радио-карьера
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Родился 11 сентября 1959 года в семье актёра БДТ Изиля Заблудовского. Окончил музыкальную школу № 18 по классу скрипки, в которой учился и его будущий товарищ по «Секрету» Николай Фоменко.

В 1978 году, не желая идти в армию, поступил в ЛИСИ, который окончил в 1982 году. В 1989 году окончил также Ленинградский государственный институт культуры им. Крупской. В годы студенчества играл в группе «Хамелеончик ЗА», позднее - в группе «Выход».

В 1983 году Заблудовский покинул группу «Выход» и был приглашён в группу «Автоматические удовлетворители», но стать панком Андрею было не суждено - в апреле 1983-го он заменил Дмитрия Рубина в составе бит-квартета «Секрет». С приходом Заблудовского в «Секрет» сформировался всем известный, легендарный состав группы (Леонидов-Фоменко-Заблудовский-Мурашов). День прихода Андрея Заблудовского в «Секрет» - 20 апреля - считается официальным днём рождения группы.

После распада бит-квартета в 1990 году вместе с Мурашовым и Фоменко играл в трио «Секрет», которое после ухода в 1996 году Николая Фоменко трансформировалось в группу «Секрет-5», а позднее - в «Секрет-99». Лидером этого коллектива Андрей Заблудовский является и по сей день.

Андрей - страстный болельщик ФК «Зенит», написал несколько песен, посвящённых команде (самая известная - «Сине-бело-голубые»), и сам играл в футбол в составе команды звёзд эстрады «Старко». Является активным пользователем гостевой книги ZIA (Zenit Internet Alliance), где постоянно подвергает критике принципиального соперника Зенита ФК «Спартак».

В 2008 году вместе с Николаем Фоменко и Алексеем Мурашовым возродили трио «Секрет», однако официальное выступление было пока только одно - на юбилее Андрея Заблудовского 11 сентября 2009 года в питерском клубе Jagger. Остальные концерты трио прошли на закрытых мероприятиях.

В 2013 году, в честь 30-летия со дня основания, бит-квартет "Секрет" в "золотом" составе возобновил свою концертную деятельность.

Личная жизнь

Женат, сын Константин Заблудовский.

Состав группы

Состав группы «Секрет-99»

  • Андрей Заблудовский - вокал, гитара
  • Олег Чиняков - гитара
  • Юрий Кощеев - бас-гитара,
  • Сергей «Малой» Болдакин - клавиши, вокал
  • Андрей Вдовиченко - ударные с 2001
Бывшие участники
  • Александр «Васечкин» Васильев - ударные
  • Михаил «Гроллист» Малков - гитара в 2005-2006
Сольная дискография
  • 2004 - То, что называется «любовь»
  • 2004 - Шагает парень (песни 60-х годов)
  • 2008 - С белого листа
  • 2011 - Вечен мир
  • 2013 - The best
Сольные клипы
  • Пойди туда (2000)
  • Четыре (2000)
  • То, что называется «любовь» (2000)
  • Осторожно, счастье (2009)
  • Наш город (2009)
Фильмография
  • 1985 - «Как стать звездой»
  • 1990 - «Красные дьяволята 3»
  • 1994 - «Сухие и мокрые»
  • 2009 - «Счастливый конец»
Телевизионная карьера
  • 1986-1987 - «Утренняя почта» (ведущий)
  • 1990 - «Топ-Секрет» (автор и ведущий)
  • 1990 - «Поп Антенна» (автор и ведущий)
  • 1992 - «Радио вертикаль» (автор и ведущий)
  • 1994 - «Оба-на!» (автор и ведущий)
  • 2004 - «Ленинградское время» (автор и ведущий)
  • 2005-2006 - Телеканал «100ТВ» (ведущий-модератор)
Радио-карьера
  • 2007-2008 - Радио "Зенит" (автор и ведущий программы «Сектор 33»)
  • 2010 - Радио "Балтика" (автор и ведущий программы «Без Заблуждений»)
Примечания

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-04-20