Логан Филлис (Phyllis Logan).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


Обмен детскими садами

 

Логан Филлис.

 ›

Филлис Логан
Phyllis Logan
Филлис, 1986 г.
Имя при рождении:

Филлис Маргарет Логан

Дата рождения:

11 января 1956(1956-01-11) (59 лет)

Место рождения:

Пейсли, Шотландия

Гражданство:

Великобритания Великобритания

Профессия:

актриса

Карьера:

1977 - наст. время

IMDb:

ID 0517642


Филлис Логан (Phyllis Logan, родилась 11 января 1956 года в Пейсли) - шотландская актриса. Известна ролями в телесериалах, в том числе ролью миссис Хьюс в сериале «Аббатство Даунтон».

В 1983 году получила премию BAFTA за роль в фильме Another Time, Another Place. В настоящее время в фильмографии актрисы более 80 ролей.

Замужем за актёром Кевином Макнелли, у них есть сын Дэвид.

Содержание
  • Избранная фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Избранная фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1979-1980сОттенки темнотыShoestring / Линда
1983фВ другое время, в другом местеAnother Time, Another PlaceДжени
1984ф19841984телеведущая (голос)
1985фДоктор и дьяволыThe Doctor and the DevilsЭлизабет Рок
1986фДело НазаретянинаL'inchiestaКлавдия Прокула, жена Понтия Пилата
1986сScotch and Wryразные роли
1986-1994сЛавджойLovejoyледи Джейн
1988фЛегендарная жизнь Эрнеста ХемингуэяThe Legendary Life of Ernest HemingwayМэри Уэлш
1995фЖизнь прекраснаFranz Kafka's It's a Wonderful Lifeфрау Буновски
1996фТайны и ложьSecrets & LiesМоника Пэрли
1996сИнспектор МорсInspector MorseЮлия Стивенс
1999сУбийства в МидсомереMidsomer MurdersКэйт Мэрилл
2003сПуаро Агаты КристиAgatha Christie's PoirotХопкинс
2004сДэлзил и ПэскоуDalziel & Pascoeсержант Дженни Эттрик
2004сНемой свидетельSilent WitnessХэлен Уортон
2005-2006сПризракиSpooksДайана Джуэлл
2008сТаггертTaggartКэти Моффат
2010сВалландерWallanderИнга Уолландер
2010сНемой свидетельSilent WitnessДженнифер Мирс
2010-наст. времясАббатство ДаунтонDownton Abbeyмиссис Хьюс

Примечания
  1. Ann Shaw. Phyllis Logan sets the film world buzzing. Glasgow Herald, 1 августа 1983

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2019-10-19