Воилкова Валентина Дмитриевна (Volkova Valentina).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


Обмен детскими садами

 

Воилкова Валентина Дмитриевна.

 ›

Валентина Воилкова
Имя при рождении:

Валентина Дмитриевна Воилкова

Дата рождения:

12 апреля 1958(1958-04-12) (57 лет)

Место рождения:

Куйбышев, РСФСР

Гражданство:

СССР СССР

Профессия:

актриса

Карьера:

1975-1991

IMDb:

ID 0901217


Валенти́на Дми́триевна Вои́лкова (12 апреля 1958, Куйбышев) - советская актриса театра и кино.

Училась в школе № 167 в Куйбышеве. Окончила ГИТИС (ученица Андрея Алексеевича Попова), с 1979 года играла в Театре Советской Армии. Первую роль в театре сыграла в спектакле «Усвятские шлемоносцы».

В конце 1980-х Валентина вышла замуж за француза и в 1991 году уехала во Францию. Муж занимается дублированием фильмов, у них с Валентиной своя компания. Приезжала вместе с мужем в Самару, где похоронены её родители. В настоящее время проживает в Париже, занимается озвучиванием и переводом кинопродукции.

28 декабря 2009 года в эфир Первого канала вышла программа «Жди меня», в которой однокурсники Валентины Воилковой, а также Владимир Михайлович Зельдин попросили отклинуться её либо тех, кто о ней что-либо знает, поскольку информация о её судьбе носила противоречивый характер (ходили даже слухи, что её нет в живых). 11 января 2010 года Валентина Воилкова дала о себе знать, позвонив Владимиру Зельдину.

Содержание
  • Роли в Театре
  • Фильмография
  • Примечания
Роли в Театре
  • «Усвятские шлемоносцы» - Антонина
  • «Мгновение над пропастью» - Леночка
  • «Дама с камелиями» - танцы и интермедии
  • «Солдат и Ева» - Ева
  • «Кортик» - Элен Буш
  • «Старик» - Татьяна
  • телеспектакль ЦТ «Маскарад» (режиссёр М. Козаков, 1985) - Племянница
  • «Имя странного Потёмкина…» - Екатерина Долгорукая
  • «Моя профессия - синьор из общества» - Фьорелла
  • «Игрок» (режиссёр В. Саркисов) - Мадмуазель Бланш
  • «Аномалы» - Нина
  • «Идиот» (режиссёр Ю.Ерёмин) - одна из сестёр Епанчиных
Фильмография
  • 1978 - Обыкновенное чудо (ТВ) - Оринтия
  • 1978 - Версия полковника Зорина - девушка Рустама
  • 1979 - Город принял - потерпевшая (девушка, которой досаждал телефонный хулиган)
  • 1979 - Приключения Электроника - продавец в универмаге
  • 1981 - Будьте моим мужем - курортница
  • 1981 - Кольцо из Амстердама - Лена, студентка института культуры
  • 1982 - Покровские ворота - Рита
  • 1984 - Колье Шарлотты (ТВ) - Светлана Кораблёва
  • 1984 - Наследство - Клава
  • 1985 - «Сцены из трагедии М. Лермонтова „Маскарад“» (ТВ) - Племянница
  • 1987 - Под знаком красного Креста (ТВ) - Марина
  • 1988 - Узник замка Иф - госпожа Элоиз де Вильфор
  • 1989 - Романтик

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2019-11-17