Беттс Дики (Dickie Betts).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Беттс Дики.

 ›

Дики Беттс
Основная информация
Имя при рождении

Forrest Richard Betts

Дата рождения

12 декабря 1943(1943-12-12) (71 год)

Место рождения

Уэст-Палм-Бич, Флорида

Страна

США США

Профессии

певец, композитор

Инструменты

гитара

Жанры

кантри, блюз

dickeybetts.com

Дики Беттс (англ. Dickey Betts, род. 12 декабря 1943, Уэст-Палм-Бич, Флорида, США) - американский гитарист, певец, автор песен и композитор, один из основателей рок-группы The Allman Brothers Band. Внесен в Зал славы рок-н-ролла в 1995 году, а также обладатель премии «Грэмми» за инструментальную композицию «Jessica» в 1996 году. Признан одним из самых влиятельных гитаристов всех времён. По версии журнала Rolling Stone Дики Беттс занимает 58-ю позицию в рейтинге «ста величайших гитаристов всех времен». The New York Times называет его одним из величайших рок-гитаристов, думающим как джазовый импровизатор и играющим зажигательный рок-н-ролл.

Содержание
  • Дискография
    • Сольные альбомы
  • Примечания
Дискография
Сольные альбомы
  • Highway Call (1974)(Richard Betts)
  • Dickey Betts & Great Southern (1977) (Dickey Betts & Great Southern)
  • Atlanta’s Burning Down (1978) (Dickey Betts & Great Southern)
  • Night (Unreleased Country Album) (1982) (Dickey Betts)
  • Pattern Disruptive (1989) (Dickey Betts Band)
  • Let’s Get Together (2001) (Dickey Betts Band)
  • The Collectors #1 (2002) (Dickey Betts & Great Southern)
  • Back Where It All Begins: Live at the Rock and Roll Hall of Fame & Museum (DVD) (2005) (Dickey Betts & Great Southern)
  • The Official Bootleg (Live) (2006) (Dickey Betts & Great Southern)
  • Dickey Betts & Great Southern - Rockpalast: 30 Years of Southern Rock, 1978 - 2008 (DVD)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-24