Холл Реджина (Regina Hall).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Холл Реджина.

 ›

Реджина Холл
Regina Hall
Дата рождения:

12 декабря 1970(1970-12-12) (44 года)

Место рождения:

Вашингтон, США

Гражданство:

 США

Профессия:

актриса

Карьера:

1983 - наст. время

IMDb:

ID 0356021


Реджина Холл (англ. Regina Hall; род. 12 декабря 1970, Вашингтон, США) - американская киноактриса. Больше всего известна по роли Бренды Микс в фильме «Очень страшное кино».

Актриса, прославившаяся ролями во всех частях «Очень страшного кино», начала актёрскую карьеру поздно - в 26 лет - со съёмок в рекламе. Но её достаточно быстро заметили кинорежиссёры и стали приглашать на роли в молодёжные комедии, которые и остаются уделом Реджины Холл по сей день.

Содержание
  • Фильмография
  • Ссылки
Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1992сБесконечная любовьLoving имя персонажа неизвестно
1997сПолицейские под прикрытиемNew York UndercoverТэмми
1999фШаферThe Best ManКэнди
2000фЛюбовь и баскетболLove & BasketballЛена Райт
2000сПолиция Нью-ЙоркаNYPD BlueШарис Уорнер
2000фОчень страшное киноScary MovieБренда Микс
2000тфИсчезающийDisappearing ActsПортия
2001фОчень страшное кино 2Scary Movie 2Бренда Микс
2002фThe Other BrotherВикки
2001-2002сЭлли МакбилAlly McBealКорретта Липп
2002фЗаплатить сполнаPaid in FullКиша
2003фРазыскиваются в МалибуMalibu's Most WantedШондра
2003фОчень страшное кино 3Scary Movie 3Бренда Микс
2005фВыкупить КингаKing's RansomPeaches Clarke
2005фМедовый месячникThe HoneymoonersТрикси Нортон
2005корSix Months LaterКери
2006фОчень страшное кино 4Scary Movie 4Бренда Микс
2006фДаникаDanikaдоктор Эвелин Харрис
2006фСтарший сынThe Elder SonСюзан
2008тфUntitled Cedric the Entertainer ProjectДарлин Стоукс
2008фПервое воскресеньеFirst SundayОмюник
2008фСупергеройское киноSuperhero Movieмиссис Ксавье
2009фЗаконопослушный гражданинLaw Abiding CitizenКелли Райс
2010фСмерть на похоронахDeath at a FuneralМишель
2010-2011сЗакон и порядок: Лос-АнджелесLaw & Order: Los AngelesЭвелин Прайс
2011фМальчишник в Новом ОрлеанеMardi Gras: Spring BreakЭнн Мэри
2012фДумай, как мужчинаThink Like a ManКэндейс

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-24