Иодис Полина Яновна (Iodis Pauline Dr. Guzel).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Иодис Полина Яновна.

 ›

Полина Иодис
Полное имя

Иодис Полина Яновна

Дата рождения

12 декабря 1978(1978-12-12) (36 лет)

Место рождения

Москва, СССР

Годы активности

1995 - наст. время

Страна

Россия Россия

Профессии

поп-исполнительница, телеведущая, спортсменка

Жанры

поп-музыка

Сотрудничество

«Блестящие»
(1995-1998)


Полина Яновна Иодис (род. 12 декабря 1978) - российская певица и спортсменка, солистка первого состава известной российской женской поп-группы «Блестящие» (1995-1998).

Содержание
  • Биография
  • Группа «Блестящие» (1995-1998)
  • Дискография
  • Синглы
    • В составе группы Блестящие
  • Официальные ремиксы
    • В составе группы Блестящие
  • Видеография
    • В составе группы «Блестящие»
    • Прочее
  • Телевидение
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Окончила среднюю школу № 825 в Москве. После окончания школы поступила в институт на факультет юриспруденции, но через два года обучения начала гастрольную деятельность в группе «Блестящие» и ушла из института.

После ухода из группы «Блестящие», Иодис долгое время занималась архитектурой, окончила институт «Свободных Искусств и Наук», но влечение к экстремальным видам спорта стало выше всего остального.

В 2004 году, вместе с Василием Ковалевым, начала делать программу «Доступный Экстрим» на телеканале MTV Россия. Но через полгода ушла из программы и начала заниматься своими проектами. На данный момент вся её жизнь связана с серфингом, океаном и путешествиями.

Сейчас Полина организовывает мероприятия, фотографирует, пишет статьи в различные издания и снимает фильмы, посвященные экстремальным видам спорта. Одна из организаторов Федерации России по серфингу, чемпионата России по серфингу и ежегодного серфкемпа в Португалии. Автор фильма «Серф-трип на Гавайи» (канал Русский Экстрим).

Группа «Блестящие» (1995-1998)

В 1995 году вошла в первый состав тогда ещё новой российской женской поп-группы «Блестящие», вместе с Ольгой Орловой и Варварой Королёвой. Позже в 1996 году коллегами по группе Полины стали: Жанна Фриске и Ирина Лукьянова. С участием Полины группа сняла 6 клипов, в том числе дебютный клип «Там, только там» и выпустила три альбома: Там, только там (1997), Там, только там (remixes) (1997), Просто мечты (1998).

Полина покинула группу «Блестящие» в конце 1998 года.

Дискография
  • Там, только там (1997)
  • Там, только там (remiks) (1997)
  • Просто мечты (1998)
Синглы
В составе группы Блестящие
ГодНазваниеСостав
1995Там, только тамО.Орлова, П.Иодис, В.Королёва
1996Звук дождя (совместно с Кристан Рэй)О.Орлова, П.Иодис, И.Лукьянова
Луна
Однажды любовь
Хаус мажор
Трус не играет в хоккей
Ветер
Посмотри в небо
Рисунок
Цветы
Туман
1997SundayО.Орлова, П.Иодис, И.Лукьянова, Ж. Фриске
Облака
Ча-Ча-Ча
1998Где же ты, где
Твои глаза опять молчат
Не грусти
Неоткрытое письмо
Пам-пам-пам
Я собираю сны
Там за облаками

Официальные ремиксы
В составе группы Блестящие
ГодНазваниеСостав
1996Там, только там (Роман Рябцев)О.Орлова, П.Иодис, И.Лукьянова, Ж. Фриске
Луна (Dj Sky & Dj Dan)
Однажды любовь (Е. Родионов)
Посмотри на небо (Dj Иванов)
1997Цветы (Dj Groove Dance Version)
Луна (В. Долгин акустичекская гитара)
Туман (Е. Родионов Dance Version)
Рисунок (С. Харута)
Туман (А. Недугов House Version)
1998Где же ты, где (Dj Мама Remix)
Блестящие + Dj Мама

Видеография
В составе группы «Блестящие»
  • 1996 - Там, только там
  • 1996 - Цветы
  • 1997 - Туман
  • 1997 - Облака
  • 1998 - Ча-Ча-Ча
  • 1998 - Где же ты, где?
Прочее
  • 2010 - Капелькою (новый клип Валерии)
Телевидение
  • 2004 - «Доступный Экстрим» (MTV Россия)
Примечания
  1. Полина Иодис о серфинге - COSMOPOLITAN

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-19