Коррадо Габриэль (Gabriel Corrado).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Коррадо Габриэль.

 ›

Габриэль Коррадо
Gabriel Corrado
Габриэль Коррадо (актер)
Имя при рождении:

Габриель Андрес Андреачи (Gabriel Andrès Andreacchio)

Дата рождения:

12 декабря 1960(1960-12-12) (54 года)

Место рождения:

Буэнос-Айрес, Аргентина

Гражданство:

 Аргентина

Профессия:

актёр

Карьера:

1989 - наст. время

IMDb:

ID 0180678


Габриэль Коррадо (исп.  Gabriel Corrado , род. 12 декабря 1960(19601212)) - аргентинский телевизионный актёр.

Содержание
  • Биография
  • Личная жизнь
  • Фильмография
  • Примечания
Биография

Настоящее имя - Габриель Андрес Андреачи (Gabriel Andrès Andreacchio),Коррадо - фамилия матери и сценический псевдоним. Родился 12 декабря 1960(19601212) года в Буэнос-Айресе (Аргентина), в семье учительницы и служащего. Габриель самый младший ребёнок, у него 2 брата: Фернандо - публицист, Гильермо - писатель и издатель.

Габриэль учился в медицинском, но бросил все ради актерской деятельности. Продолжительное время играл в театре ЭТА (Экспериментальный театр Аргентины). Его дебют состоялся на театральной сцене в постановке «Путь к фантазии» (исп. «Un camino hacia imaginacion») в 1982 году. В том же году он впервые сыграл в картине «Голубые брюки» (исп. «Pantalones Azules»), после чего его кинематографическая карьера пошла в гору.

Личная жизнь

Женат на Констанца Ферауд (Constanza Feraud). Узаконили свои отношения в 1989 году. У пары трое детей: сын Лукас (1990) и дочери Люсия (1992) и Клара (1998).

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1988сАпартаменты нольApartment Zeroэпизод
1988сБольше не пойдем, так как жизнь нас разлучаетNo va más (la vida nos separa)
1989сЗагадочная дамаLa extraña damaАльдо Гильон
1990сЛюбя IIAmándote IIСерхио Арана
1991сМануэлаManuelaРодольфо 'Руди'
1992сПринцессаPrincesaМарсело Maстронади
1992сЯ, ДжинаSoy GinaАльдо
1993сПервая любовьPrimer amorМартин
1994сЧёрная жемчужинаPerla negraТомас Альварес Толедо
1996сЦыганкаZíngaraДжулиан Аргуэльо
1995сДетвораChiquititasМартин Моран
1997сЧеловек моряHombre de marФернандо Морено
1997сАрхангелEl arcángelГабриэль Сантьяго
1997сHostal Royal ManzanaresHostal Royal ManzanareslХьюго
1997-1998сМиледи, История ПродолжаетсяMilady, la historia continúaMаксимо Валладарес
1999-2000сMediterráneoMediterráneoPaco
2000сВ последний моментTiempofinal
2000сДикая ЛунаLuna salvajeГонсало Гельер
2001сСущность властиEsencia de poderиГабриэль
2002сМаксимо в моем сердцеMáximo corazónМаксимо Мартинелли
2005сЛюди честиHombres de honorЛука Oноратто
2006сНе замужняя ХуанитаJuanita, la solteraТомас Валенте
2010сПакоPacoРауль
2010сГорькое летоVerano amargoХосе Мартинес
2010сНезаконнорождённаяMalparidaЭдуардо Урибе
2011сNarcisa SalbaticaNarcisa SalbaticaЛеонардо Aлзада
2012сСладкая любовьDulce amorКамео

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-18