Сынни (Sunni).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Сынни.

 ›

Сынни
Основная информация
Полное имя

Ли Сын Хён (Lee Seung Hyun / 이승현)

Дата рождения

12 декабря 1990(1990-12-12) (24 года)

Место рождения

Кванджу

Страна

Южная Корея

Профессии

певец, композитор, автор-исполнитель, актёр, танцор, музыкальный продюсер

Жанры

Хип-Хоп
K-pop
J-Pop
Рэп
R&B

Псевдонимы

Сынни (승리), Victory, V.I

Коллективы

Big Bang

Лейблы

YG Entertainment (Юж. Корея)
Universal Music Japan, Avex/YGEX (Япония)
Warner Taiwan (Тайвань)
United Asia Management

 Аудио, фото, видео

На этой странице есть текст на корейском языке. Без поддержки восточноазиатской письменности вы можете видеть знаки вопроса или другие знаки вместо корейских символов.

Ли Сын Хён (хангыль: 이승현; родился 12 декабря 1990 года), также известен под сценическим псевдонимом Сынни (хангыль: 승리; перевод: победа), - южнокорейский поп-исполнитель, танцор, актёр, музыкальный продюсер и композитор. Более известен как участник корейской группы Big Bang. Прежде чем присоединиться к этому коллективу, он был членом танцевальной команды из Кванджу. Впервые он появился на телевидении в шоу Let’s Cokeplay: M.Net Battle Shinhwa, в котором известная корейская группа Shinhwa пыталась создать мужскую группу, имеющую потенциал стать «второй Shinhwa». Хотя его танцевальный талант был признан и получил похвальные отзывы, он все же был исключен из-за недостатка вокальных данных. Позднее его разыскал агент YG Entertainment, и он присоединился к группе Big Bang. Хотя при формировании группы Сынни был отчислен из её участников, будущему певцу был предоставлен ещё один шанс произвести впечатление на Генерального директора YG Entertainment, Ян Хён Сока, в чём он и преуспел, став участником BIGBANG.

Содержание
  • Карьера
  • Дискография
    • Мини-альбомы
  • Фильмография
    • Мюзиклы
    • Фильмы
  • ТВ шоу
  • Примечания
  • Ссылки
Карьера
Основная статья: Big Bang
Дискография
Основная статья: Big Bang
Синглы
  • "The Next Day" (сольный сингл Сынни) (2008)
  • "Strong Baby" с участием G-Dragon (2009)
  • "VVIP" (сольный сингл Сынни) (2011)
Мини-альбомы
  • VVIP (2011)
  • Let’s Talk About Love (2013)

Треклист VVIP:

НазваниеСловаМузыкаДлительность
1.«VVIP»СынниСынни, Чхве Пхиль Кан, DEE.P3:37
2.«어쩌라고» ("What Can I Do") СынниСынни, Чхве Пхиль Кан, BIG TONE3:38
3.«창문을 열어 (с уч. G-Dragon)» ("Open The Window") Чхве Пхиль Кан, рэп - G-DragonЧхве Пхиль Кан3:36
4.«Magic»СынниСынни, Choice373:20
5.«I Know (дуэт с IU)»СынниСынни, Чхве Пхиль Кан, DEE.P, Го Мён Чжэ3:26
6.«White Love»СынниСынни, Чхве Пхиль Кан3:44
7.«Outro (In My World)»СынниСынни, Чхве Пхиль Кан2:03

Треклист Let’s Talk About Love:

Все тексты написаны Сынни. 

НазваниеСловаМузыкаДлительность
1.«Let's Talk About Love (с участием G-Dragon и Тхэяна)»Сынни, G-Dragon, ТхэянСынни, Хам Сын Чхон, Кан Ук Чин, G-Dragon, Тхэян3:25
2.«할말있어요» ("Gotta Talk To U") СынниСынни, Хам Сын Чхон, Кан Ук Чин3:35
3.«GG Be (с участием Дженни Ким из новой группы YG)» (지지베) СынниСынни, Чхве Пхиль Кан3:37
4.«그 딴 거 없어 ("Come to My")»СынниСынни, Чхве Пхиль Кан3:37
5.«You Hoooo!!!»СынниСынни, Хам Сын Чхон, Кан Ук Чин3:38
6.«Love Box»СынниСынни, Хам Сын Чхон, Кан Ук Чин3:27
7.«할말있어요 (Hard Remix Ver.)»СынниСынни, Хам Сын Чхон, Кан Ук Чин4:43

Фильмография
Мюзиклы
  • Ливень (2008)
  • Крик (2009)
Фильмы
  • Зачем ты пришел в мой дом? (2009)
  • Мои 19 (2009) Роль Мин Со
  • День (документальный) - вместе с другими участниками BIGBANG
ТВ шоу
  • 2009 "Семейная Прогулка" (эп. 64 и 65) - канал SBS
  • 2012 "Бегущий человек" (эп. 84 и 85) - канал SBS
Примечания
  1.  (кор.) Lee, Jung Hyung. 키이스트, SM, YG, JYP 등 6개사 아시아 매니지먼트 에이전시 'UAM' 설립! (KeyEast, SM, YG, JYP & more join forces to establish a new global agency, "United Asia Management"). Naver.com (8 апреля 2011). Проверено 8 апреля 2011. Архивировано из первоисточника 1 сентября 2012.
  2. Seung Ri, Koreanmovie.com. Проверено 22 января 2010.
  3. YG신인 빅뱅, '배틀신화' 탈락자 포함 '눈길', Star News (2006.07.07). Проверено 22 января 2010.
  4. 빅뱅, 1명 최종탈락..5인조 확정, Star News (2006.08.14). Проверено 22 января 2010.
  5. SEUNGRI - 'LET'S TALK ABOUT LOVE' Making Of The Album. BIGBANG Official Youtube. Проверено 23 августа 2013.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-20