Векшин Василий Иванович (Vekshin Vasily Ivanovich).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Векшин Василий Иванович.

 ›

Василий Векшин
Имя при рождении:

Василий Иванович Векшин

Дата рождения:

12 декабря 1927(1927-12-12) (87 лет)

Место рождения:

с. Аладьино, Калининская область, СССР

Гражданство:

СССР СССРУкраина Украина

Профессия:

актёр

IMDb:

ID 0892186


Василий Иванович Векшин (род. 12 декабря 1927) - советский актёр.

Родился 12 декабря 1927 года в селе Аладьино, Калининская область СССР (ныне Тверская область) в семье служащего.

Окончил актёрский факультет Ленинградского государственного театрального института им. А.Островского в 1957 году. В 1951-1953 г.г. работал администратором кинотеатра «Аврора» в г.Ленинграде. С 1954 года - актёр Днепропетровского театра русской драмы им. М.Горького. С 1963 года - актёр Одесского русского драматического театра им. Иванова.

Содержание
  • Фильмография
  • Ссылки
Фильмография
  1. 1959 - Жажда - Калина
  2. 1959 - Горячая душа
  3. 1959 - Зелёный фургон  - красавчик, Сергей Цымбалюк
  4. 1960 - Крепость на колёсах - комиссар Самарин
  5. 1960 - Возвращение
  6. 1961 - Гулящая - Григорий Петрович Проценко, квартирант вторых хозяев Христины в городе
  7. 1962 - Чудак-человек
  8. 1962 - Исповедь
  9. 1963 - Молодожён - Василий
  10. 1963 - Мечте навстречу
  11. 1965 - Эскадра уходит на запад - белогвардейский офицер
  12. 1967 - Первый курьер - подпольщик
  13. 1970 - Время аистов
  14. 1975 - Что с тобой происходит? - папа Мити
  15. 1975 - Повторная свадьба - официант
  16. 1978 - По улицам комод водили
  17. 1978 - Любаша - Васька
  18. 1979 - Приключения Электроника - тренер хоккейной команды
  19. 1979 - Аллегро с огнём - заместитель командующего
  20. 1984 - Две версии одного столкновения
  21. 1986 - Секретный фарватер
  22. 1986 - Размах крыльев - генеральный конструктор
  23. 1988 - Приморский бульвар
  24. 1989 - В знак протеста
  25. 1992 - Мушкетёры двадцать лет спустя - главнокомандующий Карла I
  26. 1997 - Принцесса на бобах

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-25