Фудзимото Так (Fujimoto So).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Фудзимото Так.

 ›

Так Фудзимото
Tak Fujimoto
Дата рождения:

12 июля 1939(1939-07-12) (76 лет)

Место рождения:

Сан-Диего, Калифорния

Гражданство:

США США

Профессия:

кинооператор

IMDb:

ID 0005714


Так Фудзимото (англ. Tak Fujimoto; род. 12 июля 1939 г. в Сан-Диего, Калифорнии) - A.S.C., американский кинооператор.

В течение Второй Мировой войны, Фудзимото был интернирован в центр перемещения Постонской войны. После окончания Лондонской киношколы, он работал с такими режиссёрами как Джонатаном Демми, М. Найт Шьямалан, Джон Хьюз, Говард Дойч и Терренс Малик. Раннее в карьере, он работал во второй группе первого фильма «Звёздные войны».

В 2011 году он работал над пилотным эпизодом телевизионной драмы «Одарённый человек».

Содержание
  • Избранная фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Избранная фильмография
  • Игры богов / Gods Behaving Badly (2013)
  • Одарённый человек / A Gifted Man (2011)
  • Дьявол / Devil (2010)
  • Явление / The Happening (2008)
  • Великий Бак Ховард / The Great Buck Howard (2008)
  • Джон Адамс / John Adams (2008)
  • Измена / Breach (2007)
  • Маньчжурский кандидат / The Manchurian Candidate (2004)
  • Окончательный монтаж / The Final Cut (2004)
  • Правда о Чарли / The Truth About Charlie (2002)
  • Знаки / Signs (2002)
  • Дублёры / The Replcements (2000)
  • Шестое чувство / The Sixth Sense (1999)
  • Любимая / Beloved (1998)
  • То, что ты делаешь / That Thing You Do! (1996)
  • Старые ворчуны разбушевались / Grumpier Old Men (1995)
  • Филадельфия / Philadelphia (1993)
  • Одиночки / Singles (1992)
  • Молчание ягнят / The Silence of the Lambs (1991)
  • Приятный танец сердец / Sweet Hearts Dance (1988)
  • Кокон: Возвращение / Cocoon: The Return (1988)
  • Феррис Бьюллер берёт выходной / Ferris Bueller's Day Off (1986)
  • Девушка в розовом / Pretty in Pink (1986)
  • Секретный агент Макгайвер / MacGyver (1985)
  • Там, где бродит бизон / Where the Buffalo Roam (1980)
  • Пустоши / Badlands (1973)
Примечания
  1. National Archives: Tak Fujimoto. Проверено 20 января 2013.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-23