Грейс Тофер (Topher Grace).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Грейс Тофер.

 ›

Тофер Грейс
Topher Grace
Имя при рождении:

Кристофер Джон Грейс

Дата рождения:

12 июля 1978(1978-07-12) (37 лет)

Место рождения:

Нью-Йорк, США США

Гражданство:

США США

Профессия:

актёр

Карьера:

1998 - настоящее время

IMDb:

ID 0333410

 Тофер Грейс

Тофер Грейс (англ. Topher Grace; род. 12 июля 1978, Нью-Йорк, США) - американский актёр, продюсер и сценарист. Известен по ролям в таких фильмах, как: «Шоу 70-х», «Постскриптум», «Отвези меня домой», «Свидание со звездой», «Траффик», «Человек-паук 3: Враг в отражении» и «Хищники».

Содержание
  • Биография
  • Карьера
  • Личная жизнь
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Грейс родился в городе Нью-Йорке, штат Нью-Йорк, США, является сыном Патрисии (по профессии она - офисный служащий, а также ассистентка преподавателя в школе города Дариен, Коннектикут), и Джона Грейса (управляющий предприятием). Тофер вырос в Дариене. У Тофера есть младшая сестра Дженнифер.

Карьера

Талант Грейса первыми заметили Бонни и Терри Тёрнеры (создатели «Шоу 70−х»), чья дочь играла в школьной постановке вместе с Тофером. Грейс впервые появился на экране в роли Эрика Формана в вышеупомянутом сериале «Шоу 70−х» в 1998 году. Ситком пользовался успехом, и Грейс стал широко известен в кругах любителей сериалов. Роль Формана Тофер исполнял до седьмого сезона. Несмотря на его уход из сериала, «Шоу 70−х» просуществовало ещё один сезон (до 2006 года). Персонаж был заменён Рэнди Пирсоном (его исполнил Джош Майерс), однако Грейс всё равно появился в последней серии ситкома.

Грейс посещал колледж при Университете Южной Калифорнии, но оставил учёбу уже на первом курсе, чтобы сконцентрироваться на кинокарьере. Он сыграл молодого наркомана, который приучает свою девушку к героину в фильме «Траффик» (2000) Стивена Содерберга, а также в ролях камео в других фильмах Содерберга «Одиннадцать друзей Оушена» (2001) и «Двенадцать друзей Оушена» (2004). Но в «Тринадцать друзей Оушена» Грейс появиться не смог из-за съёмок в блокбастере «Человек-паук 3: Враг в отражении». В 2003 году он снялся в фильме режиссёра Майка Ньюэлла «Улыбка Моны Лизы».

В 2004 году Грейс появился в главных ролях в фильмах «Свидание со звездой» Роберта Лукетича, «Крутая компания» Пола Вейца и в мелодраме Дилана Кидда «Постскриптум».

«Крутая компания» c Грейсом, Дэннисом Куэйдом и Скарлетт Йоханссон в главных ролях был номинантом на получение Золотого медведя в 2005 году на Берлинском кинофестивале.

В 2010 году с участием Грейса на экраны вышели 2 фильма: фантастический боевик «Хищники», где его коллегами были Эдриен Броуди, Лоуренс Фишборн, а также Олег Тактаров и романтическая комедия «День Святого Валентина», где он играет с Энн Хэтэуэй.

Личная жизнь

В 2002 году у Тофера были романтические отношения с актрисой Джиннифер Гудвин, которой он также помог получить роль в фильме «Свидание со звездой».

Грейс встречался с Иванкой Трамп в 2006 году. В 2010 году встречался с Энн Хэтуэй. В 2011 году он встречался с коллегой по фильму «Отвези меня домой» Терезой Палмер. С конца 2013 года встречается с актрисой Эшли Хиншоу. 12 января 2015 года стало известно, что Тофер Грейс и Эшли Хиншоу помолвлены.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1998-2006сШоу 70−хThat '70s ShowЭрик Форман
2000фТраффикTrafficСет Абрахамс
2001ф11 друзей ОушенаOcean’s Elevenиграет себя
2002фПиноккиоPinocchioЛюсиноло-Леонардо
2003фУлыбка Моны ЛизыMona Lisa SmileТомми Донегал
2003мсЦарь горыKing of the HillКрис
2004фПостскриптумP.S.Ф. Скотт Фейнстадт
2004фСвидание со звездойWin a Date with Tad Hamilton!Пит Монаш
2004ф12 друзей ОушенаOcean’s Twelveиграет себя
2004фКрутая компанияIn Good CompanyКартер Дюрэйя
2005сСтеллаStellaвзрослый Кевин
2005мсРобоцыпRobot ChickenЭрик Форман
2007фЧеловек-паук 3: Враг в отраженииSpider-Man 3Эдди Брок / Веном
2008мсСимпсоныThe SimpsonsДонни
2009фЛичноеPersonal EffectsКлэй
2010фДень Святого ВалентинаValentine's DayДжейсон Моррис
2010фХищникиPredatorsЭдвин
2011фОтвези меня домойTake Me Home TonightМэтт Франклин
2011фДвойной агентThe DoubleБен Гири
2011тфКрах неприемлем: спасая Уолл-стритToo Big to FailДжим Уилкинсон (англ.)
2013фБольшая свадьбаThe Big WeddingДжаред Гриффин
2014фИнтерстелларInterstellarГетти
2014фСердце вдребезгиA Many Splintered ThingСкотт
2015фУльтраамериканцыAmerican UltraЭдриан Йейтс

Примечания
  1. Биография Тофера Грейса, TV Guide
  2. Ivanka Trump: Smart Is Sexy
  3. Ivanka Trump & Topher Grace Cozy Up
  4. Teresa Palmer caught with hand in Topher Grace’s pocket
  5. Тофер Грейс собирается жениться на актрисе Эшли Хиншоу..
  6. That '70s Show star Topher Grace 'engaged' to actress Ashley Hinshaw who shows off big diamond ring at event.
  7. Interview: Personal Effects Director David Hollander

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-23