Харрис Мэл (Mel Harris).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Харрис Мэл.

 ›

Мэл Харрис
Mel Harris
Имя при рождении:

Мэри Эллен Харрис

Дата рождения:

12 июля 1956(1956-07-12) (59 лет)

Место рождения:

Бетлехем, штат Пенсильвания, США

Место смерти:

Бетлехем

Гражданство:

 США

Профессия:

актриса

Карьера:

1977 - наст. время

IMDb:

ID 0004995


Мэл Харрис (англ. Mel Harris, род. 12 июля 1956(19560712)) - американская актриса и бывшая модель.

Содержание
  • Жизнь и карьера
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Жизнь и карьера

Мэри Эллен Харрис в Бетлехеме, штат Пенсильвания в семье преподавателя и футбольного тренера. В 1974 году она окончила среднюю школу Нью-Брансуика.

Мэл Харрис появилась в более шестидесяти фильмах и телешоу на протяжении своей карьеры. Она добилась наибольшей известности по своей роли в телесериале «Тридцать-с-чем-то» (1987-1991), за которую получала хорошие отзывы от критиков и была номинирована на премию «Золотой глобус» за лучшую женскую роль в телевизионном сериале - драма в 1990 году. В 1989 году журнал Harper’s Bazaar включил её в список «10 самых красивых женщин Америки». На большом экране она сыграла главную женскую роль в коммерчески успешном фильме «К-9» с Джеймсом Белуши, а также появилась в ряде менее заметных проектов. Она вернулась на телевидение в 1996 году с главной ролью в сериале «Кто-то прав», который был закрыт после двух сезонов. На более поздних этапах карьеры она появилась в сериалах «Западное крыло» и «Доктор Хаус», а также снялась в нескольких независимых фильмах.

Мэл Харрис была замужем пять раз, у неё двое детей от разных браков.

Фильмография
  • 1986 - Взять живым или мёртвым/Wanted: Dead or Alive
  • 1987-1991 - Тридцать-с-чем-то/thirtysomething
  • 1988 - Шкаф Кэмерона/Cameron’s Closet
  • 1989 - К-9/K-911
  • 1992 - Воспитание Каина/Raising Cain
  • 1993 - Дальние родственники/Distant Cousins
  • 1993 - Швы/Suture
  • 1994 - Повелитель страниц/The Pagemaster
  • 1994 - Секретарь/The Secretary
  • 1999 - Схватка в воздухе/Sonic Impact
  • 2001 - Огненная ловушка/Firetrap
  • 2001 - Ретриверы/The Retrievers
  • 2003 - Проклятие повешенного/Hangman’s Curse
  • 2004 - Семья в осаде/Dynamite
  • 2009 - Жилец/The Lodger
  • 2009 - Представь себе/Imagine That
Примечания
  1. 1 2 3 4 Mel Harris- Biography. Yahoo!. Проверено 19 июня 2012. Архивировано из первоисточника 26 сентября 2012.
  2. Awards for Mel Harris. Проверено 19 июня 2012. Архивировано из первоисточника 26 сентября 2012.
  3. Biography for Mel Harris. Проверено 19 июня 2012. Архивировано из первоисточника 26 сентября 2012.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-18