Жампаной Милен (Jampanoi Mylene).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Жампаной Милен.

 ›

Милен Жампаной
Mylène Jampanoï
Дата рождения:

12 июля 1980(1980-07-12) (35 лет)

Место рождения:

Экс-ан-Прованс, Франция

Гражданство:

 Франция

Профессия:

актриса

IMDb:

ID 1227864

mylenejampanoi.fr
 Милен Жампаной

Миле́н Жампано́й (фр. Mylène Jampanoï) - французская актриса.

Содержание
  • Биографические сведения
  • Избранная фильмография
  • Примечания
Биографические сведения

Милен Жампаной родилась 12 июля 1980 года в городе Экс-ан-Прованс, Франция. Её отец - китаец, а мать - француженка. Жампаной начала свою актёрскую карьеру в 2001 году, с роли в телесериале «Сан-Тропе». Её героиня, Летиция Валански, участвовала в пятнадцати эпизодах.

В 2004 году Милен Жампаной сыграла сразу в двух фильмах, получивших в дальнейшем большую известность: «Багровые реки 2: Ангелы апокалипсиса» и «Набережная Орфевр, 36», правда обе эти роли были эпизодическими.

Первая главная роль, исполненная Милен Жампаной - Ли Мин, китайская лесбиянка, приговорённая к смертной казни за свою ориентацию, в кинофильме «Дочери китайского ботаника» (2006 год).

В 2008 году вышел на экраны фильм «Мученицы», получивший широкую, отчасти скандальную, известность. Жампаной исполнила в нём одну из главных ролей.

В 2010 году увидели свет сразу три фильма с участием Милен Жампаной, а именно биографическая лента, рассказывающая о французском поэте Серже Генсбуре «Генсбур. Любовь хулигана», телефильм «Шагреневая кожа», являющийся экранизацией одноимённого произведения Оноре де Бальзака и фантастический триллер «Потустороннее» американского режиссёра Клинта Иствуда.

Избранная фильмография
Паскаль Ложье (режиссёр фильма «Мученицы»), Моржана Алауи и Милен Жампаной
ГодФильм / Сериал
2011Рани
2010Потустороннее
2010Шагреневая кожа
2010Генсбур. Любовь хулигана
2008Мученицы
2008Выбор - любить
2006Долина цветов
2006Дочери китайского ботаника
2005Кавалькада
2004Набережная Орфевр, 36
2004Багровые реки 2: Ангелы апокалипсиса
2001-2002Сан-Тропе (англ.)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-17