Калманович Анастасия Николаевна (Kalmanovich Anastasia Nikolaevna).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Калманович Анастасия Николаевна.

 ›

Анастасия Калманович
Имя при рождении:

Наталья Николаевна Брилёва

Дата рождения:

12 июля 1972 (43 года)

Место рождения:

Кедайняй, Литовская ССР, СССР

Гражданство:

Литва ЛитваРоссия Россия

Профессия:

актриса, музыкальный продюсер

Карьера:

2002 - наст. время

IMDb:

ID 1340318


Анастаси́я Никола́евна Калмано́вич (урождённая - Наталья Николаевна Брилёва; род. 12 июля 1972 года, Кедайняй, Литовская ССР, СССР) - российская актриса и музыкальный продюсер.

Содержание
  • Биография и карьера
  • Личная жизнь
  • Избранная фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография и карьера

Дочь капитана 128 военно-транспортного авиационного полка ВТА ВВС (г. Паневежис, Литва) Николая Петровича Брилёва, погибшего 11 декабря 1988 года в авиакатастрофе близ Ленинакана. Училась в Латвийском университете и на журфаке Института современного искусства.

Возглавляла фирму «ВИП-концерт». Экс-продюсер певицы Земфиры.

В 2003 году стала продюсером группы «Токио».

Личная жизнь

Была замужем за предпринимателем Шабтаем Калмановичем, в этом браке у Анастасии родилась дочь Даниэлла (род. 1998), которая долгое время жила в Израиле на попечении у единокровной сестры Лиат. В настоящее время замужем за диджеем Фёдором Фоминым, в этом браке родился второй сын актрисы Тихон (род. 11 февраля 2010).

Избранная фильмография
  • 2002 - В движении - Ольга
  • 2003 - Стилет
  • 2004 - На вираже
  • 2004 - Человек-амфибия. Морской дьявол - журналистка из США Джинни
  • 2005 - Обречённая стать звездой - Майя Баринова
  • 2006 - Псевдоним «Албанец» - Хельга
  • 2007 - Самый лучший фильм - секретарша в приёмной секретаря Бога
  • 2008 - Ранетки - Елизавета Федотова
  • 2008 - Королева льда - Светлана
  • 2009 - Ловушка для спеца - Марта
Примечания
  1. Анастасия Калманович (фон Калманович) | RUSKINO.RU
  2. Невское время
  3. Музз.ру
  4. http://www.dni.ru/showbiz/2010/2/12/185429.html/

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-19