Казарян Роланд Артаваздович (Kazarian Roland Artavasdes).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Казарян Роланд Артаваздович.

 ›

Роланд Артаваздович Казарян
Дата рождения:

12 июля 1936(1936-07-12) (79 лет)

Место рождения:

Степанаван, Армения

Профессия:

звукорежиссер, композитор, актер.

Награды:
IMDb:

ID 0443624


Роланд Артаваздович Казарян - армянский советский звукорежиссер и актёр. Заслуженный деятель искусств РФ (1997), профессор.

Содержание
  • Биография
  • Призы и награды
  • Фильмография
  •  Ссылки
Биография

Окончил Ленинградский институт киноинженеров в 1959 году. До 2005 года заведующий кафедрой звукорежиссуры ВГИК, руководитель мастерской.

В Настоящее время преподает звукорежиссуру на ВКСР.

Призы и награды

Лауреат премии «Ника» в номинации «Работа звукооператора» за фильм «Мать».

Фильмография
  • 1963 ПУТЬ НА АРЕНУ звукорежиссер
  • 1966 Я СОЛДАТ, МАМА звукорежиссер
  • 1968 БЕГ ИНОХОДЦА звукорежиссер
  • 1968 СЛУЖИЛИ ДВА ТОВАРИЩА звукорежиссер
  • 1970 БЕГ звукорежиссер
  • 1972 ВИЗИТ ВЕЖЛИВОСТИ звукорежиссер
  • 1974 МОСКВА, ЛЮБОВЬ МОЯ звукорежиссер
  • 1976 ЛЕГЕНДА О ТИЛЕ (телевариант «Тиль») звукорежиссер
  • 1978 КЕНТАВРЫ звукорежиссер, композитор
  • 1978 ПРИЕХАЛИ НА КОНКУРС ПОВАРА... звукорежиссер
  • 1980 ТЕГЕРАН-43 (телевариант «Покушение») звукорежиссер
  • 1982 ГДЕ-ТО ПЛАЧЕТ ИВОЛГА... звукорежиссер
  • 1983 ТРЕВОЖНЫЙ ВЫЛЕТ звукорежиссер
  • 1986 ЗОНТИК ДЛЯ НОВОБРАЧНЫХ звукорежиссер
  • 1986 ЧУЖИЕ ИГРЫ звукорежиссер
  • 1988 13-Й АПОСТОЛ звукорежиссер
  • 1990 МАТЬ звукорежиссер
  • 1992 АНГЕЛОЧЕК, СДЕЛАЙ РАДОСТЬ звукорежиссер
  • 1993 ОХЛАМОН звукорежиссер
  • 1997 РУСАЛКА звукорежиссер
  • 1998 ЧУЧА звукорежиссер
  • 1999 ЗАТВОРНИК звукорежиссер
  • 2000 АФИНСКИЕ ВЕЧЕРА звукорежиссер
  • 2000 ЛАНДЫШ СЕРЕБРИСТЫЙ звукорежиссер, актер
  • 2000 ПРЕЗИДЕНТ И ЕГО ВНУЧКА звукорежиссер
  • 2000 ПРИХОДИ НА МЕНЯ ПОСМОТРЕТЬ... звукорежиссер
  • 2001 АПРЕЛЬ звукорежиссер
  • 2002 КАВКАЗСКАЯ РУЛЕТКА звукорежиссер
  • 2002 ФОТО звукорежиссер

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-24