Михалкова-Матюхина Юлия Евгеньевна (Mikhalkov-Mrs. Julia E.).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Михалкова-Матюхина Юлия Евгеньевна.

 ›

Юлия Евгеньевна Михалкова-Матюхина
Дата рождения:

12 июля 1983 (32 года)

Место рождения:

Верхняя Пышма, Свердловская область, СССР

Гражданство:

 Россия

Профессия:

актриса

Карьера:

2005 – настоящее время

Направление:

юмор, КВН

twitter.com/YulyaMihalkova

Юлия Евгеньевна Михалкова-Матюхина (род. 12 июля 1983(19830712), Верхняя Пышма) - российская актриса и телеведущая. Более всего известна зрителям по ролям в шоу Уральские пельмени, которое выходит на телеканале СТС.

Содержание
  • Биография
  • Карьера
    • Телевидение
    • Музыка
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Юлия Евгеньевна Михалкова-Матюхина родилась 12 июля 1983 года в городе Верхняя Пышма Свердловской области. Училась в средней общеобразовательной школе № 2. Ещё учась в 10 классе школы, Юлия начала работать на местном телевидении в должности ведущей молодёжных новостей. После окончания школы она поступила на филологический факультет Уральского государственного педагогического университета в Екатеринбурге (специальность - преподаватель русского языка и литературы). С первого курса Юлия стала участницей университетской команды КВН, где участвовала в Премьер-лиге. Через два года учёбы в педагогическом университете поступила в Екатеринбургский государственный театральный институт (специальность - актриса драматического театра, кино и телевидения), который окончила в 2008 году.

Карьера
Телевидение

В 2005 году стала ведущей программы передач на «Четвертом канале» екатеринбургского ТВ, позже стала вести прогноз погоды в «Новостях». С 2009 года - актриса комедийного шоу «Уральские пельмени». 23 октября 2013 года на церемонии награждения «Прорыв года-2013» по версии журнала «MODA topical» в рамках проекта «Уральские пельмени» она получила награду в номинации «Лучшее комедийное шоу».

Юлия Михалкова на концерте «Уральских пельменей» в Пермском Д. К. Солдатова, 15 января 2015 года.

Возглавляет Центр правильной и красивой речи Юлии Михалковой «Речевик».

В январе 2013 года снялась обнажённой для обложки журнала «Maxim».

Музыка

В начале 2012 года Юлия участвовала в записи песни и снялась в клипе проекта участника группы «Смысловые галлюцинации» Николая Ротова - Rotoff «Звезда Геленджика».

29 марта 2012 года она совместно с Алексеем Завьяловым записала песню и снялась в клипе «Юля-красотуля».

18 июля 2013 года Юлия и Алексей Завьялов записали песню «Моё сердце для тебя».

Осенью 2013 года Юлией был записан сингл «Если нет», совместно с рэп-исполнителем Стеном.

Фильмография
ГодНазваниеРоль
2008фСеребровогулка
2010фВлюблён и безоруженневеста Владимира Авдеева
2011сМоржовкаАлёнка, секретарша председателя колхоза
2011сНереальная историядевушка
2012сРеальные пацаныВиола, бывшая любовница Оборина (4 сезон 75 серия)

Примечания
  1. Белкина А. Юлия Михалкова: «Очень хотела стать артисткой» - Cosmopolitan Урал. - июнь 2012
  2. Журнал «ОК!» № 13 (279) 2012
  3. С «Уральскими пельменями» не загрустишь! // журнал «ТелеШоу», № 49, 05.12.2012
  4. Яркие будни Юлии Михалковой // журнал «Универбыт», № 47, октябрь-ноябрь 2012
  5. 23 октября MODA topical проведет церемонию награждения «Прорыв года-2013»
  6. Официальный сайт центра «Речевик»
  7. Юля Михалкова (Уральские пельмени)
  8. MAXIM в январе 2013
  9. Юлия Михалкова: «Уколы красоты мне не нужны» // журнал «Аргументы и факты. Здоровье», №42, 17.10.2013
  10. Коля ROTOFF feat. Юля Михалкова - Звезда Геленджика
  11. ЮЛЯ КРАСОТУЛЯ Алексей Завьялов и Юлия Михалкова
  12. 7Дней. Юлия Михалкова начала читать рэп

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-20