Салливан Эрик Пер (Sullivan Erik Per).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Салливан Эрик Пер.

 ›

Эрик Пер Салливан
Erik Per Sullivan
Дата рождения:

12 июля 1992(1992-07-12) (23 года)

Место рождения:

Вустер, Массачусетс, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актёр

Карьера:

1998 - наст. время

IMDb:

ID 0838059


Э́рик Пер Са́лливан (англ. Erik Per Sullivan; род. 12 июля 1992, Вустер, Массачусетс, США) - американский актёр, известный по главной роли в телесериале «Малкольм в центре внимания».

Содержание
  • Биография
  • Карьера
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Эрик Пер Салливан родился в Вустере, штат Массачусетс. Его отец, Фред Салливан, - владелец мексиканского ресторана The Alamo в Милфорде, а мать, Энн, - шведка, ставшая гражданкой США в 2007 году. Он немного говорит по-шведски, а их семья каждый год посещает Швецию. В юном возрасте Салливан начал обучаться игре на пианино и саксофоне. У него есть чёрный пояс по тхэквондо.

Салливан обучался в Mount Saint Charles Academy в Вунсокете, штат Род-Айленд, прежде чем поступить в Академию Филлипса в Эксетере. С 2009 по 2010 год он обучался в Университете Южной Калифорнии.

Карьера

Одними из первых ролей Салливана были роли в фильме «Правила виноделов» в 1999 году и в фильме ужасов «Вендиго» в 2000 году. В 2002 году он сыграл в фильме «Неверная», а в 2004 году в фильме «Рождество с неудачниками». В 2003 году Салливан озвучил героя мультфильма «В поисках Немо». В 2000 году он начал сниматься в телесериале «Малкольм в центре внимания», за роль в котором неоднократно номинировался на молодёжные премии «Молодой актёр» и Teen Choice Awards.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1998фАрмагеддонArmageddon
1999фПравила виноделовThe Cider House RulesФаззи
2000сСтрана чудесWonderlandТакер Бенджер
2000-2006сМалкольм в центре вниманияMalcolm in the MiddleДьюи
2001фВендигоWendigoМайлз
2001фПриключения Джо ГрязнулиJoe DirtДжо Грязнуля в детстве
2001сBlack of LifeДжимми
2002фНевернаяUnfaithfulЧарли Самнер
2002сКороль КвинсаThe King of QueensАртур в детстве
2003мфВ поисках НемоFinding NemoШелдон
2004фРождество с неудачникамиChristmas with the KranksСпайк Фромейер
2006корНедалеко от домаOnce Not Far from Homeмальчик
2006фАртур и минипутыArthur and the InvisiblesЖук / Мино
2007фМоMoМо
2010фДвенадцатьTwelveТимми

Примечания
  1. Exclusive: Erik Per Sullivan Answers Your Questions! (англ.) (18 March 2008). Проверено 26 июня 2014.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-23