Тонкин Фиби (Phoebe Tonkin).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Тонкин Фиби.

 ›

Фиби Тонкин
Phoebe Tonkin
Тонкин в 2014 году.
Имя при рождении:

Фиби Джейн Элизабет Тонкин

Дата рождения:

12 июля 1989 (26 лет)

Место рождения:

Сидней, Новый Южный Уэльс, Австралия

Гражданство:

 Австралия

Профессия:

актриса, модель

Карьера:

2005 - наст. время

IMDb:

ID 2100081

 Фиби Тонкин

Фи́би Джейн Элизабет То́нкин (англ. Phoebe Jane Elizabeth Tonkin; род. 12 июля 1989, Сидней, Австралия) - австралийская актриса и модель.

Содержание
  • Биография
    • Карьера
    • Личная жизнь
  • Фильмография
    • Музыкальные клипы
  • Награды и номинации
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Фиби Тонкин родилась в Сиднее 12 июля в 1989 году и с четырёх лет обучалась в различных танцевальных классах, включая классические танцы, балет, чечётка, хип-хоп и современные танцы. В 12 лет прошла курсы в австралийском молодёжном театре Уорф, которые включали произведения Шекспира, искусство постановки, клоунаду и музыкальный театр.

Во время учёбы в школе для девочек Квинвуд, известной своим театром, Фиби посещала драм студию и участвовала в таких школьных постановках, как «Антигона», «Белый журавль» и «Венецианские близнецы». Каждый год она выступала в традиционном школьном шекспировском фестивале и в последний год заняла первое место, сыграв в спектакле «Сон в летнюю ночь».

Карьера

На протяжении некоторого времени Фиби Тонкин, биография которой неразрывно связана с театром, продолжала играть в любительских спектаклях, затем продюсеры «H2O: Просто добавь воды» пригласили её на роль русалки. Сериал продолжался 3 сезона.

После плотного графика Фиби успешно прошла кастинг сериала «Тайный круг» и получила роль стервы Фэй. Из-за низкого рейтинга сериал был закрыт после показа первого сезона. Также в активе Фиби несколько рекламных роликов и работа в качестве модели.

Также снялась в сериале «Дневники вампира» в роли девушки-оборотня по имени Хейли (эпизодическая роль); снимается в сериале «Первородные» (главная роль).

Личная жизнь

С сентября 2013 года встречается с актёром Полом Уэсли, коллегой по сериалу «Дневники вампира».

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2006-2010сH2O: Просто добавь водыH2O: Just Add WaterКлео Сертори
2010фВторжение: Битва за райTomorrow, When the War BeganФиона Максвелл
2009-2010сВ гости к РафтерсамPacked to the RaftersЛекси
2010сДомой и в путьHome and AwayЭдриан Холл
2011-2012сТайный кругThe Secret CircleФэй Чемберлен
2012фЦунами 3DBaitДжейми
2012-2013сДневники вампираThe Vampire DiariesХейли Маршалл
2013-2015сДревниеThe OriginalsХейли Маршалл
2014фС тех порThe Ever AfterМейбл
2015сСталкерStalkerНиколь Кларк
2015фTake DownЭми Тилтон

Музыкальные клипы
ГодАртистПесняПримечания
2012Miles Fisher«Don’t Let Go»Главная женская роль

Награды и номинации
ГодНаградаКатегорияРаботаРезультат
2008AFI AwardsBest Lead Actress in Television DramaH2O: Просто добавь водыНоминация

Примечания
  1. H2O - Just add water
  2. Caitlin Jinks. Out of the shadows! Phoebe Tonkin shows a LOT of leg leaving ComicCon hand-in-hand with boyfriend Paul Wesley (англ.). Daily Mail - www.dailymail.co.uk (28 July 2014). Проверено 19 сентября 2014.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-18