Хорн Коди (Cody Horn).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Хорн Коди.

 ›

Коди Хорн
Cody Horn
Хорн в 2010 году.
Дата рождения:

12 июня 1988(1988-06-12) (27 лет)

Место рождения:

Лос-Анджелес, Калифорния, США

Гражданство:

 США

Профессия:

актриса

Карьера:

2005 - наст. время

IMDb:

ID 3158974

 Коди Хорн

Коди Хорн (англ. Cody Horn, род. 12 июня 1988(19880612)) - американская актриса и модель.

Содержание
  • Жизнь и карьера
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Жизнь и карьера

Хорн родилась в Лос-Анджелесе в семье модели Синди Харрелл и председателя The Walt Disney Studios Алана Ф. Хорна. В 2005-2006 годах она была моделью у Ральфа Лорена. В 2011 году, Хорн окончила Нью-Йоркский университет и начала свою карьеру актрисы, появляясь в сериалах «Спаси меня» и «Офис».

В 2012 году, Хорн сыграла ведущую женскую роль в фильме «Супер Майк».

Фильмография
ГодНазвание на русскомНазвание на английскомРольПримечания
2010ДвенадцатьTwelveАлисса
2010Привет, Джули!FlippedЛинетта
2010Dead HandsСофиКороткометражный фильм
2011Белый воротничокWhite CollarБрукЭпизод: «Power Play»
2011ОфисThe OfficeДжордан Гарфилд3 эпизода
2011Спаси меняRescue MeЭмили5 эпизодов
2011Виолет и ДейзиViolet & DaisyБарби Сандей
2011ОккупантOccupantШарлин
2012Супер МайкMagic MikeБрук
2012ПатрульEnd of WatchДэвис
2014Worst Friends
2014Дом страхаDemonicМишель
2014A Change of HeartТедди

Примечания
  1. Cody Horn. Vogue (28 апреля 2010). Проверено 26 марта 2014.
  2. 1 2 Cody Horn - Biography. TV Guide. Проверено 26 марта 2014.
  3. Cody Horn: 'The Office' Gets New Star. The Huffington Post (15 февраля 2011). Проверено 26 марта 2014.
  4. Cody Horn Lands Female Lead In Steven Soderbergh's 'Magic Mike'. The Playlist (22 августа 2011). Проверено 26 марта 2014.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-11-13