Ашкенази Сергей Израилевич (Ashkenazy Sergei I.).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Ашкенази Сергей Израилевич.

 ›

Сергей Ашкенази
Имя при рождении:

Сергей Сергеевич Ашкенази

Дата рождения:

12 мая 1949(1949-05-12) (66 лет)

Место рождения:

Одесса, УССР, СССР

Гражданство:

СССР СССРРоссия Россия

Профессия:

кинорежиссёр, сценарист

Карьера:

1980 - по настоящее время

  • Одесское мореходное училище (1969)
  • ЛГИТМиК (1976)
  • Одесская киностудия
IMDb:

ID 0038989


Сергей Сергеевич Ашкенази (род. 12 мая 1949, Одесса) - режиссёр и сценарист игрового и документального кино.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
    • Режиссёр
    • Сценарист
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

В 1969 году окончил Одесское мореходное училище, в 1976 году - Ленинградский институт театра, музыки и кинематографии, где занимался на отделении режиссуры телефильма. Работает на Одесской киностудии.

Фильмография
Режиссёр
  • 1977 - Организация борьбы с пожарами в сельской местности (короткометражный)
  • 1980 - Глубокие родственники (короткометражный)
  • 1982 - Время для размышлений
  • 1985 - Когда становятся взрослыми
  • 1988 - Криминальный талант
  • 1990 - Заложница
  • 1991 - Любовь. Смертельная игра...
  • 2002 - Женская логика 2
  • 2003 - Женская логика 3
  • 2007 - Искушение
  • 2011 - Дело гастронома № 1
  • 2013 - Любовь за любовь
Сценарист
  • 1990 - Заложница
  • 1991 - Любовь. Смертельная игра...
  • 2002 - Женская логика 2
  • 2003 - Женская логика 3
  • 2005 - Заказ
  • 2007 - Искушение
  • 2008 - В июне 41-го
  • 2008 - Пассажирка
  • 2011 - Дело гастронома № 1
  • 2012 - Байконур
  • 2013 - В ожидании моря
  • 2013 - Любовь за любовь
Примечания

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-11-18