Астин Маккензи (Mackenzie Astin).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Астин Маккензи.

 ›

МакКензи Астин
Mackenzie Astin
Дата рождения:

12 мая 1973(1973-05-12) (42 года)

Место рождения:

Лос-Анджелес, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актёр

Карьера:

1982 - наст. время

IMDb:

ID 0040015


МакКензи Астин (англ. Mackenzie Astin, род. 12 мая 1973 года) - американский актёр кино и телевидения. Известность ему принесла роль Энди в телесериале «Факты из жизни».

Содержание
  • Биография
  • Карьера
  • Избранная фильмография
    • Кино
    • Телевидение
  • Ссылки
Биография

МакКензи Александр Астин родился 12 мая 1973 года Лос-Анджелесе, штат Калифорния, США; сын актрисы Патти Дьюк и актёра Джона Астина, его единоутробный брат - Шон Астин тоже актёр, известный благодаря роли Сэмуайза Гэмджи в трилогии «Властелин колец». МакКензи учился в средней школе Ральфа Вальдо Эмерсона и закончил университет в Лос-Анджелесе.

Карьера

Впервые дебютировал в кино, в фильме «Lois Gibbs and the Love Canal», но зрителям он больше известен по роли Энди в популярном комедийном сериале «Факты из жизни». С тех пор он имел множество ролей в многочисленных телешоу и кинофильмах, таких как: «Я мечтаю о Джинни: 15 лет спустя»; «Хэррисон Бержерон» (камео), в котором снимались его сводный брат Шон Астин; «Уайетт Эрп» с Кевином Костнером в главной роли. Маккензи снимался во многих телесериалах: «За гранью возможного», «Доктор Хаус» и другие. В 2005 году появился в сериале «Остаться в живых», сыграв Тома Бреннана, друга детства Кейт Остин (Эванджелин Лилли) в эпизоде «Born to Run».

Астин также снимался во многих фильмах, в том числе «Железная воля», в котором он сыграл главную роль вместе с Кевином Спейси; играл Тедди Хортона в фильме «Вечерняя звезда» с Ширли Маклэйн в главной роли, и Джимми Стэнуэя в фильме «Последние дни диско». Во время съёмок «Вечерней звезды», МакКензи потерял верхний край правого уха, после автомобильной аварии. Он был вынужден носить протез до конца фильма. Он часто работает с отцом, директором театрального искусства и программы исследований при Университете Джонса Хопкинса в Балтиморе, Мэриленд.

Избранная фильмография
Кино
ГодНазваниеОригинальное названиеРольПримечания
1985Я мечтаю о Джинни: 15 лет спустяI Dream of Jeannie: 15 Years LaterТиДжей Нельсон
1987Малыши из мусорного бачкаThe Garbage Pail Kids MovieДоджер
1994Железная воляIron WillУилл Стоунман
1994Уайетт ЭрпWyatt EarpФранцис О`Рук
1995Хэррисон БержеронHarrison Bergeronчемпион по гольфукамео
1996Принц из сновDream for an InsomniacДэвид Шрайдер
1996Вечерняя звездаThe Evening StarТедди Хортон
1998Последние дни дискоThe Last Days of DiscoДжимми Стэнуэй
1999Брачные игры земных обитателейThe Mating Habits of the Earthbound HumanБилли
2003Как бытьHow to DealЛьюис Уоршер
2007Последний сезонThe Final SeasonЧип Долан

Телевидение
ГодНазваниеОригинальное названиеРольПримечания
1985-1988Факты из жизниThe Facts of LifeЭнди Моффет65 эпизодов
2000За гранью возможногоThe Outer LimitsПатрик Тарлофф1 эпизод
2005Остаться в живыхLostТом Бреннан1 эпизод
2006Доктор ХаусHouse, M.D.Алан Алстон1 эпизод
2007Меня зовут ЭрлMy Name Is EarlБрэндон1 эпизод
2009ЯсновидецPsychДжейсон Каннингем1 эпизод

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-11-14