Берикашвили Гиви Захарьевич (Givi Berikashvili Zakharevich).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Берикашвили Гиви Захарьевич.

 ›

Гиви Берикашвили
ბერიკაშვილი, გივი ზაქარიას ძე
Имя при рождении:

Гиви Захарьевич Берикашвили

Дата рождения:

12 мая 1934(1934-05-12) (81 год)

Гражданство:

Грузия

Профессия:

актёр

Карьера:

1966-1999

IMDb:

ID 0075198


Ги́ви Заха́рьевич Берикашви́ли (12 мая 1934) - советский и грузинский актёр.

Содержание
  • Фильмография
    • Актёр
  • Ссылки
Фильмография
Актёр
  • 1966 - Награда (новелла в киноальманахе «Страницы прошлого»)
  • 1967 - Как солдат от войска отстал - солдат Лондре
  • 1971 - Кувшин
  • 1971 - Даиси
  • 1974 - Пари - Берик
  • 1975 - Субботний вечер - Берик
  • 1975 - У самого чёрного моря - Шукур.
  • 1976 - Термометр - Берик
  • 1976 - Три рубля - Берик
  • 1976 - Настоящий тбилисец и другие
  • 1977 - Лимонный торт - Берик
  • 1977 - Бабочка - Берик
  • 1977 - Берега
  • 1977 - Возвращение
  • 1977 - Покорители гор - Берик
  • 1978 - Три жениха - Берик
  • 1980 - Девушка со швейной машинкой
  • 1980 - Удача - Берик
  • 1985 - Самые быстрые в мире - Романоз
  • 1995 - Тени прошлого
  • 1997 - Райские птички
  • 1999 - Прикованные рыцари

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-11-13