Боуэн Клер (Bowen Claire).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Боуэн Клер.

 ›

Клер Боуэн
Clare Bowen
Боуэн в 2014 году на концерте в рамках гастролей сериала «Нэшвилл».
Имя при рождении:

Клер Мари Боуэн

Дата рождения:

12 мая 1989(1989-05-12) (26 лет)

Место рождения:

Новый Южный Уэльс, Австралия

Гражданство:

 Австралия

Профессия:

актриса, певица

Карьера:

2003 - наст. время

IMDb:

ID 3241371


Клер Боуэн (англ. Clare Bowen; род. 12 мая 1989(19890512)) - австралийская актриса и певица, известная по роли Скарлетт О’Коннор в сериале ABC «Нэшвилл».

Содержание
  • Жизнь и карьера
  • Фильмография
    • Телевидение
    • Фильмы
  • Дискография
    • Альбомы
  • Примечания
  • Ссылки
Жизнь и карьера

Клер Мари Боуэн училась в университете Вуллонгонга, Новый Южный Уэльс, который закончила со степенью бакалавра искусств в 2009 году. В том же году она сыграла главную женскую роль в австралийском фильме «Комбинация (англ.)русск.». В следующем году она появилась в нескольких эпизодах австралийской мыльной оперы «Домой и в путь», а также снялась в триллере «Клиника (англ.)русск.». Тогда же она получила главную роль в австралийской версии бродвейского мюзикла «Весеннее пробуждение».

В начале 2012 года Боуэн получила роль певицы Скарлетт О’Коннор в американском телесериале «Нэшвилл» с Конни Бриттон, созданным лауреатом премии «Оскар» - Кэлли Хоури. В августе 2012 года The Huffington Post включил актрису в свой список наиболее интересных звезд телесезона.

Фильмография
Телевидение
ГодНазвание на русскомНазвание на английскомРольПримечания
2009ПорезThe CutДонна Гилбертсон1 эпизод
2009Фото ШандонаChandon PicturesКристал1 эпизод
2009Все святыеAll SaintsХолли Рассел1 эпизод
2010Домой и в путьHome and AwayНина Бэйли4 эпизода
2012 -
наст. время
НэшвиллNashvilleСкарлетт О’КоннорРегулярная роль

Фильмы
ГодНазвание на русскомНазвание на английскомРольПримечания
2009КомбинацияThe CombinationСидни
2010ПриглашенияThe InvitationКэндисКороткометражный фильм
2010ОбсуждениеThe TalkЖенщинаКороткометражный фильм
2010КлирингThe ClearingЭвелинКороткометражный фильм
2010КлиникаThe ClinicИви
201010 дней, чтобы умереть10 Days to DieМэдди Маккарти
2011КупидонCupidКейсиКороткометражный фильм
2011Горящий предметA Burning ThingДженКороткометражный фильм
2012Красный ВалентинThe Red ValentineЖенщинаКороткометражный фильм
2012Помогите стать отцомNot Suitable for ChildrenЦыганка
2012Бремя мертвецаDead Man’s BurdenМарта Кирклэнд
2012ПодвешенныйSuspendedКарлаКороткометражный фильм

Дискография
Альбомы
НазваниеДетали релизаПозиции в чартах
US
US Country
US
Soundtracks
The Music of Nashville: Season 1 Volume 1
  • Дата: 11 декабря 2012 года
  • Лейбл: Big Machine Records
  • Формат: CD, цифровая дистрибуция
1431
The Music of Nashville: Season 1 Volume 2
  • Дата: 7 мая 2013
  • Лейбл: Big Machine Records
  • Формат: CD, digital download
1352

Примечания
  1. Clare Bowen. Sue Barnett and Associates. Проверено 26 августа 2012. Архивировано из первоисточника 29 октября 2012.
  2. Nellie Andreeva. Jurnee Smollett & Erik Jensen Among Latest Broadcast Pilot Signings. Deadline.com (17 февраля 2012). Проверено 26 августа 2012. Архивировано из первоисточника 29 октября 2012.
  3. Fall TV 2012: New Stars To Watch This TV Season (PHOTOS). The Huffington Post (23 августа 2012). Проверено 26 августа 2012. Архивировано из первоисточника 29 октября 2012.
  4. Keith Caulfield. Chart Moves: 'Nashville' Nets Year's Best Sales Week for TV Soundtrack on Billboard 200. Billboard (21 декабря 2012). Проверено 19 января 2013. Архивировано из первоисточника 22 января 2013.
  5. Laurel Brown. 'Nashville' soundtrack coming your way in December. Zap2it. - «Love the country music featured weekly on ABC's new series "Nashville"? If so, you will be ecstatic to learn that Big Machine Records will release an official soundtrack for the show on Dec. 11.»  Проверено 15 ноября 2012. Архивировано из первоисточника 23 ноября 2012.
  6. Phil Gallo. ABC's 'Nashville' Teams With Taylor Swift's Label. The Hollywood Reporter (2 октября 2012). - «Big Machine Records will handle music releases for the new drama. On deck: a song co-written by Civil Wars' John Paul White and new tunes by Elvis Costello and Lucinda Williams.»  Проверено 6 октября 2012. Архивировано из первоисточника 28 октября 2012.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-11-20