Кахиани Имеда Владимирович (Personality Assessment Imeda Vladimirovich).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Кахиани Имеда Владимирович.

 ›

Имеда Кахиани
Дата рождения:

12 мая 1937(1937-05-12) (78 лет)

Место рождения:

Тбилиси

Гражданство:

СССР СССР, Грузия Грузия

Профессия:

актёр

Карьера:

1958-1992


Имеда Владимирович Кахиани (род. 12 мая 1937) - Народный артист Грузии (1979).

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Ссылки
Биография

Родился в Тбилиси. Учился в 1956-1959 гг. в Тбилисском театральном институте им. Ш. Руставели.

Фильмография
  • 1958 - Последний из Сабудара
  • 1959 - Приговор
  • 1960 - Дед Гигия
  • 1964 - Белый караван
  • 1965 - Пьер - сотрудник милиции
  • 1966 - Игра без ничьей
  • 1967 - Браслет и Будда
  • 1967 - Взорванный ад
  • 1968 - 24-25 не возвращается
  • 1974 - Ночной визит
  • 1976 - Побег на рассвете
  • 1977 - Берега
  • 1977 - Мачеха Саманишвили
  • 1980 - Цель
  • 1981 - Пловец
  • 1987 - Приключения Элли и Рару
  • 1988 - Фонарь на ветру
  • 1990 - Яков, сын Сталина
  • 1992 - Только смерть приходит обязательно

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-11-20