Келли Малкольм Дэвид (Kelly Malcolm David).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Келли Малкольм Дэвид.

 ›

Малкольм Дэвид Келли
Malcolm David Kelley
Дата рождения:

12 мая 1992(1992-05-12) (23 года)

Место рождения:

Беллфлауэр

Гражданство:

США США

Профессия:

актёр

Карьера:

1999 - наст. время

Направление:

драма, приключение

IMDb:

ID 1287636


Малкольм Дэвид Келли (англ. Malcolm David Kelley; род. 12 мая 1992) - американский киноактёр. Известность ему принесла роль Уолта Ллойда в телесериале «Остаться в живых».

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Ссылки
Биография

Малкольм Дэвид Келли родился 12 мая 1992 года в Беллфлауэре, штат Калифорния, США. Первые одиннадцать месяцев своей жизни мальчик провел в детском доме, откуда его усыновила семья Келли. Его сестру Сидни удочерили двумя месяцами позже. С пяти лет Малкольм вращается в шоу-бизнесе: он снимался в сериалах для детей, рекламных роликах, озвучивал телевизионные заставки и мультфильмы на развлекательном канале Nickelodeon. Не так давно он промелькнул в клипе Снуп Дога. Малкольм любит играть в футбол и баскетбол, болеет за команду «Лейкерс», и является казначеем в родной школе. Лидерские качества Малкольма позволили ему получить возможность представлять США на слете школьных представителей в Великобритании, где он побывал в июле 2004 года.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2002фИстория Антуана ФишераAntwone FisherАнтуан в детстве
2004фТанцы улицYou Got ServedЛил Сэйнт
2004-2010сОстаться в живыхLostУолтер Ллойд
2005фРыцари Южного БронксаKnights of the South BronxДжимми Вашингтон
2006сМеня зовут ЭрлMy Name Is EarlЭлби
2006сЗакон и порядок. Специальный корпусLaw & Order: Special Victims UnitНатан Фелпс
2010фБез предупрежденияNo WarningТико

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-11-12