Кэмпбелл Эрика (Erica Campbell).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Кэмпбелл Эрика.

 ›

Эрика Кэмпбелл
Erica Campbell
Имя при рождении:

Эрика Роуз Кэмпбелл

Дата рождения:

12 мая 1981(1981-05-12) (34 года)

Место рождения:

Дирфилд, Нью-Гэмпшир, США

Гражданство:

США США

Цвет волос:

шатенка

Цвет глаз:

голубые

Рост:

165 см

Вес:

55 кг

Грудь:

D

Сценические имена:

Erica Rose, Erica Rose Campbell, Erika Campbell

IMDb:

ID 1278766

AFDb:

ID 30462

IAFD:

EricaCampbell


Э́рика Ро́уз Кэ́мпбелл (англ. Erica Rose Campbell; 12 мая 1981, Дирфилд, Нью-Хэмпшир, США) - американская фотомодель, актриса.

Содержание
  • Карьера
  • Фильмография
  • Личная жизнь
  • Примечания
  • Ссылки
Карьера

В своей карьере Эрика Кэмпбэл никогда не принимала участие в откровенных порно или лесбийских сценах, в основном снималась одна.

В период с 2002 по 2005 год наиболее активно участвует в фотосессиях для различных веб-сайтов, в том числе и её собственного ClubEricaCampbell.com (более не существует).

Эрика Кэмпбэл модель года журнала Плэйбой (Playboy) в 2005. Так же в 2003 году признана победительницей Сафари Модели Журнала Мистики (Mystique Magazine Model Safari).

Ей также принадлежат звания «Кибер Девочки недели Плэйбой.кома (Playboy.com’s)» в течение первой недели июня 2006, «Кибер Девочка месяца» на октябрь 2006, и «Киска месяца Пентхауса» на апрель 2007.

Фильмография
  • 2001 Toe Teasers
  • 2001 Erica’s Debut
  • 2002 Hot Body Competition: Naughty Nurses Contest
  • 2002 Captives of Crime
  • 2002 Ties of Friendship
  • 2002 Seven Sexy Strugglers
  • 2002 Barefoot Enticements
  • 2002 Hot Mouths/Wet Toes
  • 2002 Pantyhose Pairs
  • 2002 Justine
  • 2003 Restraint That’s Rare
  • 2003 Focus on Toes
  • 2003 PPV-672 Erica Campbell Pantyhose
  • 2003 Pantyhose Sensations
  • 2004 Good Girls Suck Toes!
  • 2006 Costume Bondage!
  • 2006 Mystical Journeys: The Search for Miss Mystique
  • 2007 World’s Sexiest Nude Women
  • 2007 Actiongirls.com Volume 4
  • 2008 Actiongirls.com Volume 5
Личная жизнь

11 мая 2008 она объявила через письмо, оставленное на её Вебсайте, что заканчивает свою карьеру порнозвезды и посвящает себя христианской жизни. Эрика создала и в настоящее время курирует свой собственный реабилитационный центр для домашних животных.

Примечания
  1. Звезды эротики: Эрика Кэмпбел

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-11-20