Малек Рами (Rami Malek).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Малек Рами.

 ›

Рами Саид Малек
Rami Said Malek
Малек в августе 2007 года
Имя при рождении:

Рами Саид Малек

Дата рождения:

12 мая 1981(1981-05-12) (34 года)

Место рождения:

Лос-Анджелес, Калифорния, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актёр

Карьера:

2004 - наст. время

IMDb:

ID 1785339


Рами Саид Малек (род. 12 мая 1981 года) - американский актёр.

Содержание
  • Карьера
  • Фильмография
    • Фильмы
    • Телевидение
  • Примечания
  • Ссылки
Карьера

Свою карьеру Малек начал в 2004 году, когда исполнил роли в нескольких телесериалах, среди которых «Девочки Гилмор», «Там» и «Медиум». В 2005 году он приобрел известность за счет роли гея-подростка «Кенни» в комедийном сериале «The War at Home» на канале Fox.

В 2006 году Рами снялся в фильме «Ночь в музее» в роли фараона Акменра и повторил свою роль в сиквеле комедии «Ночь в музее 2». Весной 2007 года он появился на сцене Elephant Theatre в качестве Джейми в театральном представлении Vitality Productions Кейт Банин (Keith Bunin) Credeaux Canvas в Лос-Анджелесе.

В 2010 году актёр снова появился на телевидении в роли террориста-смертника Маркоса Аль-Закара (англ. Marcos Al-Zacar в восьмом сезоне телесериала «24». Чуть позже он получил хорошие отзывы критиков за роль капрала Мериэлла Шелтона в сериале «Тихий океан» на премии Эмми.

В 2010 году в период съемок сериала «Тихий океан», Малек встретил исполнительного продюсера Тома Хэнкса, которому понравилась игра Малека. Хэнкс пригласил Рами на роли студента колледжа Стива Дибиаси (Steve Dibiasi) в художественном фильме «Ларри Краун», выпущенном в прокат в июле 2011 года.

В августе 2010 года было объявлено, что Малек утвержден на роль вампира-египтянина Бенджамина в последней части популярной франшизы Сумерки «Сумерки. Сага: Рассвет - Часть 2»

В 2014 году вышел фильм с его участием - "Need For Speed: Жажда скорости".

В 2015 году на экраны кинотеатров вышел третий фильм с его участием в роли фараона - "Ночь в музее:Секрет гробницы".

Фильмография
Фильмы
ГодФильмРольПримечания
2006Ночь в музеефараон Ахкменра
2009Ночь в музее 2фараон Ахкменра
2011Ларри КраунСтив Дибиаси
2012Морской бойХилл
2012Сумерки. Сага: Рассвет - Часть 2Бенджамин
2012МастерКларк
2013НесвятыеУилл
2013Короткий срок 12Нейт
2014Need for Speed: Жажда скоростиФинн
2014Ночь в музее 3фараон Ахкменра

Телевидение
ГодНазваниеРольПримечания
2004Девочки ГилморЭндиэпизод
2005ТамХассанэпизоды
МедиумТимоти Керчерэпизод
2005–2007The War At HomeКэнни21 эпизод
201024Маркос Аль-Закар3 эпизода
Тихий океанМериэлл Шелтонэпизоды
2012АлькатрасУэбб Портерэпизод
2012Аватар: Легенда о КорреТано (голос)3 эпизода
2014сериал BelieveТэри1-я серия
2015Мистер РоботЭллиот РоджерГлавная роль

Примечания
  1. California Births, 1905–1995. Family Tree Legends. Проверено 1 июля 2011. Архивировано из первоисточника 2 сентября 2013.
  2. 1 2 3 IMDb – Rami Malek. IMDb.com. Проверено 6 января 2011. Архивировано из первоисточника 2 сентября 2013.
  3. 1 2 Interview with Rami Malek of "The War At Home". AfterElton.com. Проверено 6 января 2011. Архивировано из первоисточника 2 сентября 2013.
  4. Interview with Rami Malek of "The War At Home". Starry Constellation Magazine. Проверено 6 января 2011. Архивировано из первоисточника 2 сентября 2013.
  5. The Credeaux Canvas. Backstage(недоступная ссылка - история). Проверено 6 января 2011.
  6. 1 2 Rami Malek Matures With War Role. The Globe and Mail. Проверено 6 января 2011.
  7. 1 2 The Verge: Rami Malek. Movie Line. Проверено 6 января 2011. Архивировано из первоисточника 2 сентября 2013.
  8. Interview: Rami Malek – The Pacific. Entertainment Focus. Проверено 6 января 2011.
  9. 1 2 'The Pacific' star Rami Malek has friends in high places. Cineplex.com. Проверено 6 января 2011. Архивировано из первоисточника 2 сентября 2013.
  10. Q&A With Actor Rami Malek – 'The Pacific'. Criticize This!. Проверено 6 января 2011. Архивировано из первоисточника 2 сентября 2013.
  11. 'Breaking Dawn' Casting News: Rami Malek To Play Benjamin. MTV.com: Hollywood Crush. Проверено 6 января 2011. Архивировано из первоисточника 2 сентября 2013.
  12. Rami Malek Joins Summit's 'Twilight' Sequel 'Breaking Dawn'. The Wrap. Проверено 6 января 2011. Архивировано из первоисточника 2 сентября 2013.
  13. Rami Malek joins 'Breaking Dawn'. Entertainment Weekly. Проверено 6 января 2011. Архивировано из первоисточника 2 сентября 2013.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-11-20