Мезон Анн (Anne Meson).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Мезон Анн.

 ›

Анн Мезон
Anne Meson-Poliakoff
певица
Род деятельности:

певец

Дата рождения:

12 мая 1975(1975-05-12) (40 лет)

Место рождения:

Париж ,Франция

Страна:

 Франция


Анн Мезон (фр. Anne Meson; род. 12 мая 1975) - французская телеведущая и певица. Её мать была русской артисткой и учителем танцев, отец - испанским музыкантом и каскадёром.

Содержание
  • Детские годы
  • Карьера в Дисней
  • Новая карьера
  • Дискография
    • Альбомы
    • Синглы
  • Фильмография
  • Ссылки
Детские годы

В детстве Анн изучала игру на пианино и танцы. Её карьера началась в 1982 году, когда она появилась в нескольких рекламных роликах для компаний «Харибо» и «Yoplait». Также она была моделью в компании «Frimousse».

Карьера в Дисней

В 1989 Анн стала лицом компании «Дисней» во Франции, сменив на этом посту Эспоситу Душка. В этом же году она записала песню и видеоклип «Оливер» к диснеевскому мультфильму «Оливер и компания», которые стали хитами. Затем вышел и её первый одноимённый сольный альбом. Осенью 1989 Анн стала соведущей французского тв-шоу «Disney Parade» c Жан-Пьером Фуко. С этого момента её популярность начала набирать силу, Анн стала появляться на обложках некоторых известных журналов и исполнила французские версии заставок для мультсериалов «Чип и Дейл спешат на помощь» и «Чёрный Плащ». После успеха синглов она записала несколько альбомов, занявших верхние строчки во французских чартах, среди них: «1,2,3 soleil», «Que fera la belle?» и «Mon plus beau rêve». В 1994 году Анн приняла решение уйти из компании «Дисней» и начать собственную карьеру.

Новая карьера

После ухода из «Дисней» она стала ведущей шоу «Tarmac» на canal J . Затем, в 1998, Анн решила уехать в США, чтобы обучаться актерскому мастерству в школе «Theatre of Art» в Лос-Анджелесе . В Америке она дублировала фильмы и рекламные ролики, а также написала пьесу «Alfredo's way». В 1999 Анн вошла в актерский состав мюзикла Нотр-Дам де Пари дававшего представления в Лас Вегасе.

Сейчас она живет в Испании и является солисткой испанской группы «Naughty Noise». 14 мая 2008 года Анн была приглашена на телешоу «Ça se discute» французского телеканала France 2. Там она рассказала о том, что:

  • У неё есть трёхлетний сын (2008).
  • Она живет на острове Менорка, где владеет модным бутиком в городе Маон.

25 февраля 2009 Анн была приглашена на телешоу «Toute une histoire» France 2.

Дискография
Альбомы
  • 1990 : Anne
  • 1991 : Demain c'est aujourd'hui
  • 1992 : Anne au pays d'EuroDisney
  • 1992 : Que fera la belle
  • 1993 : A toi de chanter volume 1 et 2
  • 1993 : Mon plus beau rêve
  • 1994 : Ses plus belles chansons
  • 2000 : Notre Dame de Paris Las Vegas cast B
  • 2000 : Garou - Seul (Choeurs sur "Criminel")
  • 2001 : Naughty noise - New bauhaus
  • 2005 : Naugthy noise - Mind your head
  • 2006 : Naugthy noise - Hijos de Nadie
  • 2008 : Naugthy noise - Sinestesia
Синглы
  • 1987 : Comme le dit toujours mon père (chorus)
  • 1989 : Oliver
  • 1990 : Si ma vie tourne bien
  • 1990 : La petite sirène
  • 1990 : Les p'tits loups
  • 1991 : Bernard et Bianca au pays des kangourous
  • 1991 : 1,2,3 soleil
  • 1991 : Demain c'est aujourd'hui (special edition)
  • 1991 : Superloustic - Ta radio c'est ton droit (participation)
  • 1992 : Que fera la belle
  • 1992 : Comme Bambi
  • 1992 : Dans le bleu
  • 1993 : Mon plus beau rêve
  • 1993 : Tout le monde veut devenir un cat
Фильмография
  • 1984 : Стресс
  • 1985 : Любовь или почти
  • 1987 : Потерянное письмо
  • 1988 : Бернадетт

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-11-12