Раш Одейя (Rush Odeya).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Раш Одейя.

 ›

Одейя Раш
Odeya Rush
Дата рождения:

12 мая 1997(1997-05-12) (18 лет)

Место рождения:

Хайфа, Израиль

Гражданство:

США США

Профессия:

актриса

Карьера:

2010 - н.в.

Награды:

Teen Choise Award в номинации "Звездный прорыв года по версии Olay Fresh Effects"

IMDb:

ID 3843467


Одейя Раш (англ. Odeya Rush, ивр. אודיה רש) - американская актриса кино и телевидения, наиболее известная ролью Фионы в американском фильме "Посвящённый".

Содержание
  • Детство и юность
  • Фильмография
  • Ссылки
Детство и юность

У Раш есть два старших брата, а уже после ее рождения в семье появились на свет две пары близнецов, так что у девочки целых шесть братьев. Когда ей было девять лет, семья переехала в Алабаму, где ее папа получил работу консультанта по безопасности. С тех пор вся семья живет в Соединенных Штатах.

Фильмография
1999-...Закон и Порядок. Специальный КорпусLaw & Order: Special Victims UnitХанна Мильнер
1999-2012Умерь свой энтузиазмCurb Your EnthusiasmЭмили
2012Странная жизнь Тимоти ГринаThe Odd Life of Timothy GreenДжони Джером
2013Мы такие, какие естьWe Are What We AreЭлис Паркер
2013Sticks & StonesSticks & StonesСэм
2014ПосвященныйThe GiverФиона
2014Little Girl BlueLittle Girl BlueСофи
2015Увидимся в ВальгаллеSee You in ValhallaЭшли Бурвуд
2015УжастикиGoosebumpsХанна
2015Время ПсовHunter's PrayerЭлла Хатто

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-11-19