Рэймс Винг (The Wing Rams).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Рэймс Винг.

 ›

Винг Рэймс
Ving Rhames
Имя при рождении:

Ирвинг Рамзес Рэймс

Дата рождения:

12 мая 1959(1959-05-12) (56 лет)

Место рождения:

Гарлем, Манхэттен, Нью-Йорк

Гражданство:

США США

Профессия:

актёр

Карьера:

1985 - наст. время

Направление:

драма, боевик, экшн

Награды:

«Золотой глобус» (1998)

IMDb:

ID 0000609


Винг Рэймc (англ. Ving Rhames; род. 12 мая 1959(19590512), Гарлем) - американский актёр, лауреат премии «Золотой глобус».

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Озвучивание компьютерных игр
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Ирвинг Рэймс родился в Гарлеме, штат Нью-Йорк, США. В 1983 окончил Школу сценического искусства и Джуллиардовскую школу в Нью-Йорке, затем играл в театрах, как на Бродвее, так и в менее значительных.

С середины 80-х годов актёр довольно много снимается на телевидении, где сыграл первую свою заметную роль - отца писателя Джеймса Болдуина в его автобиографическом фильме «Иди, скажи горам» (1985). Рэймс известен исполнением ролей вьетнамских ветеранов, особенно в бродвейской постановке «Зимние мальчики» (1985), и таких фильмах, как «Военные потери» и «Лестница Иакова».

Одна из наиболее знаменитых ролей актёра - роль Марселласа Уоллеса в «Криминальном чтиве». Также получил известность благодаря роли Лютера Стикелла в серии фильмов «Миссия невыполнима». Всего сыграл в более чем 100 фильмах.

В 1998 году, получив премию «Золотой Глобус» за роль в фильме «Дон Кинг: Только в Америке», тут же вызвал из зрительного зала Джека Леммона, который также был номинирован на эту премию, и передал статуэтку ему.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1984фИди, вещай с горыGo Tell It on the MountainЮный Гэбриел
1985сПолиция МайамиMiami ViceGeorges / Эпизод "The Maze"
1985сАмериканский театрAmerican PlayhousГектор Линкольн / эпизод "Abrams for the Defense"
1986фРодной сынNative SonДжек
1987сПолиция МайамиMiami ViceWalker Monroe / Эпизод "Child's Play"
1987сСлужебная командировкаTour of DutySP4 Tucker / Эпизод "Burn Baby, Burn"
1988сСпенсерSpenser: For HireГенри Браун / Эпизод "McAllister"
1988фПатти ХерстPatty HearstCinque
1989сЛюдиMenCharlie Hazard / 6 Эпизодов
1989фВоенные потериCasualties of Warлейтенант Райли
1989сУравнительThe EqualizerЛютер Пэкстон / Эпизод "Suicide Squad"
1990фДолгий путь пешком домойThe Long Walk HomeГерберт Коттер
1990фЛестница ИаковаJacob's LadderДжордж
1991фПолёт «Интрудера»Flight of the IntruderФрэнк МакРае
1991фНепредвиденное убийствоHomicideРоберт Рэндолф
1991фЛюди под лестницейThe People Under the StairsЛерой
1992фСтой! А то мама будет стрелять…Stop! Or My Mom Will ShootМистер Стерео
1993фЗа кровь платят кровьюBlood In, Blood OutАйван
1993фДэйвDaveДуэйн Стивенсон
1993фСвятой из Форт-ВашингтонаThe Saint of Fort WashingtonМалыш Лерой
1994фВзвод десантниковDrop SquadГарви
1994фКриминальное чтивоPulp FictionМарселлас Уоллес
1994сСкорая помощьERВальтер Роббинс / 8 Эпизодов
1995фВосемьдесят седьмой полицейский участокEd McBain's 87th Precinct: LightningДетектив Арти Браун
1995сПолицейские под прикрытиемNew York UndercoverMax Villareal / Эпизод "Olde Thyme Religion"
1995фПоцелуй смертиKiss of DeathОмар
1995фСмертельные шёпотыDeadly WhispersDet. Jackson
1996фМиссия невыполнимаMission: ImpossibleЛютер Стикелл
1996фСтриптизStripteaseШэд
1997фОпасная земляDangerous GroundMuki
1997фРоузвудRosewoodMann
1997фВоздушная тюрьмаCon AirНатан «Бриллиантовый Дог» Джонс
1997фДон Кинг: Только в АмерикеDon King: Only in AmericaДон Кинг
1998фОтсчет жертвBody CountPike
1998фВне поля зренияOut of SightБадди Брэг
1999фВоскрешая мертвецовBringing Out the DeadМаркус
1999фЗападняEntrapmentАарон Тибаду
2000фМиссия невыполнима 2Mission: Impossible IIЛютер Стикелл
2000фАмериканская трагедияAmerican TragedyJohnnie Cochran
2000фПраздник сердцаHoliday Heart
2001фМалышBaby BoyМелвин
2001фПоследняя фантазия: Духи внутриFinal Fantasy: The Spirits Withinсержант Рейн Витакер
2001сПод прикрытиемUC: UndercoverQuito Real / 3 Эпизода
2002мфЛило и СтичLilo & StitchКобра Бабблз (озвучка)
2002фОбсуждению не подлежитThe undisputedДжордж Айсмэн Чемберс
2003мфНовые приключения СтичаStitch! The MovieКобра Бабблз (озвучка)
2003мфПриключения Джимми Нейтрона, мальчика-генияThe Adventures of Jimmy Neutron: Boy GeniusChief Эпизод "Operation: Rescue Jet Fusion" (озвучка)
2003фМестьSinЭдди Бернс
2004фРассвет мертвецовDawn of the DeadКеннет Холл
2005фЗакон силыBack in the DayJ-Bone
2005сОфицер полицииKojakTheo Kojak / 9 эпизодов
2005фЖивотноеAnimalJames "Animal" Allen
2005фТирShooting GalleryCue Ball Carl Bridgers
2006сНыряльщикAquamanМакФэрри
2006фМиссия невыполнима 3Mission: Impossible IIIЛютер Стикелл
2006сМоя жизнь в АйдлвайлдеIdlewildSpats
2007фЧак и Ларри: Пожарная свадьбаI Now Pronounce You Chuck and LarryФред Данкан
2007сФутбольные женыFootball WivesFrank Wallingford
2008фСломанная жизньA Broken LifeВетеринар
2008фДень мертвецовDay of the Deadкапитан Родес
2008фСпасение БогаSaving GodArmstrong Cane
2009фПодарокEchelon Conspiracyагент Дейв Грант
2009фКрасный холстThe Red CanvasHimself
2009фАнгел злаEvil AngelКаррутерсу
2009фПризрачный ударPhantom PunchСонни Листон
2009фМост в никудаThe Bridge to Nowhereнаркоторговец
2009фСуррогатыSurrogatesпророк
2009фОтправь их в ад, Мэлоун!Give 'em Hell, MaloneБулыжник
2009фТурнир на выживаниеThe TournamentДжошуа Харлоу
2009фПродавецThe Goods: Live Hard, Sell HardДжимми Ньюсом
2009фАдский эндшпильOperation: EndgameJudgement
2010фПожизненноCaged AnimalМили «Каин» Скиннер
2010фМастер Гарольд... и ребятаMaster Harold...and the BoysСэм
2010сГравитацияGravityDogg McFee / 10 эпизодов
2010фПираньи 3DPiranha 3D: The SequelФэллон
2011фСмертельная гонка 2: Франкенштейн живDeath Race 2Вэйланд
2011фСолдаты удачиSoldiers of FortuneГримо
2011фРечные убийцыThe River MurdersКапитан Лэнглей
2011фМиссия невыполнима: Протокол ФантомMission: Impossible - Ghost ProtocolЛютер Стикелл
2011фАпокалипсис зомбиZombie ApocalypseГенри
2012фГлубина семь футовSeven BelowДжэк
2012фПираньи 3DDPiranha 3-DDФэллон
2012фСмертельная гонка 3: АдDeath Race 3: InfernoВэйланд
2013сПонедельник утромMonday MorningsDr. Jorge Villanueva / 10 эпизодов
2014фДжеймсиJamesy BoyКонрад
2015фМиссия невыполнима: Племя изгоевMission: Impossible - Rogue NationЛютер Стикелл

Озвучивание компьютерных игр
  • 2003 - Mission: Impossible – Operation Surma - Luther Stickell
  • 2004 - Driv3r - Tobias Jones
Примечания
  1. Видео: http://www.youtube.com/watch?v=Tk3EgDPZD0w

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-11-14