Стаховский Ярослав (Stakhovsky Jaroslav).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Стаховский Ярослав.

 ›

Ярослав Стаховский
Стаховский Ярослав
Основная информация
Полное имя

Стаховский Ярослав

Дата рождения

12 мая 1980(1980-05-12) (35 лет)

Место рождения

Киев, Украина

Годы активности

1998 по настоящее время

Страна

Россия Россия, Украина Украина

Профессии

Певец, Автор-исполнитель, Актёр

Жанры

Поп, Танцевальная музыка

Сотрудничество

Матвей Вермиенко, Руслан Квинта

Лейблы

«EMI» (2003-2004), «Союз» (2014), «CD Land Group» (2014)

stakhovskiy.com

Ярослав Стаховский (12 мая 1980(19800512), Киев, Украина) - певец, актёр.

Содержание
  • Биография и творческая деятельность
  • Достижения
  • Дискография
  • Фильмография
  • Интересные факты
  • Пресса
  • Ссылки
Биография и творческая деятельность

Ярослав с самых малых лет представлял себя на сцене. Параллельно с художественной самодеятельностью, в школьном театре, юный артист много времени уделял музыке. Поэтому ни для кого не было неожиданностью, когда Ярослав поступил в музыкальное училище и связал свою жизнь с музыкой.

Первая популярность пришла к Ярославу в 18 лет, когда он был солистом группы «Безграничные». Работая в стиле Eurodanse и DiscoHouse, ребята выпустили несколько клипов. Известный украинский музыкальный продюсер Руслан Квинта, совместно с Ярославом, спродюсировали несколько песен, в том числе, трек «Без тебя». 1999 году сингл «Без тебя» взлетел на лидирующие позиции украинских чартов, а композиция «Звiр якого я хочу» стала победителем фестиваля «Nova Generation» наряду с песнями таких групп, как «Океан Эльзы».

Сразу после победы на фестивале проект выпустил одноимённый альбом «Звiр якого я хочу» и стал лауреатом конкурсов: «Через тернии к звездам», «Перлини сезону», «Гаудеамус». В период 1998-2000г проект успешно гастролировал по клубам и всевозможным танцевальным площадкам стран, среди которых: Украина, Польша, Молдова и др. В ночь миллениума «Безграничные» дали свой последний концерт и практически прекратили своё существование.

В начале двухтысячных Ярослав начал работу над сольным альбомом с одним из лучших аранжировщиков Украины - Матвеем Вермиенко. Предвестником альбома стал сингл «Bla,bla,bla», на который снял видеоклип российский культовый режиссер Андрей Новосёлов, в работах которого отметились своим участием известные артисты.

Сингл «Bla,bla,bla» стремительно ворвался в украинское медиа пространство в 2003 году, клип на эту песню достиг первого места в чарте украинского канала М1 уже на третий день ротации. В 2004 году под лейблом СOMPMUSIC EMI был представлен авторский альбом Ярослава под псевдонимом StEX - «StEX безопасный». В поддержку альбома был выпущен второй клип и сингл «Мам - мА», которые так же отметились на высоких позициях в чартах Украины. По определению «масс-медия Ewords» Стаховский стал «прорывом» 2004 года. В период 2004-2005гг StEX (Ярослав Стаховский) гастролировал в поддержку альбома. Тур «Безопасный StEX» смогли увидеть не менее 150 000 человек и более 25 городов Украины.

В 2006 году Ярослав приезжает в Москву и становится участником популярной российской группы, а в 2008 – ом вновь продолжает сольную карьеру. Ярослав пишет новые песни, гастролирует и активно снимается в кино. Стаховский успешно реализовывает себя, как актер, снявшись в популярных сериалах «Воронины», «Интерны», «Глухарь», а также становится лицом рекламных компаний известных брендов: «INFINITI», "Vestel", "O'STIN", МТС и др.

В 2013 году Ярослав начинает работу над новым студийным альбомом. Релиз намечен на 2014 год. Предвестником альбома стал сингл на песню «По радуге», который уже представлен в iTunes, а так же на волнах популярных радиостанций. Официальное Lyric Video на данную композицию, увидевшее свет в конце 2013 года, не оставило равнодушными тысячи пользователей всемирного интернет-пространства. В 2014 году Стаховский презентует клип «Ты – ангел» (русскоязычную и англоязычную версии). 26 июня 2014 года студия Союз выпускает сборник "ВсеСОЮЗный выпускной", в состав которого входит сингл "Mon Amour".

30 ноября 2014 компания «CD Land Group» выпустила новый альбом Ярослава - "Это будет так!"

Так же в ноябре 2014 года вышел видеоклип на песню "Спасибо".

В апреле 2015 года в поддержку альбома был выпущен клип "Без тебя", который занял 3-ее место в хит - параде "Elloweek".

Достижения

1999 год – победитель фестиваля «Nova Generation»

1999 год - лауреат конкурсов: «Через тернии к звездам», «Перлини сезону», «Гаудеамус»

2003 год - клип «Bla,bla,bla» - первое место в чарте украинского телеканала М1

2004 год - клип «Мам - мА» - первое место в чарте украинского телеканала М1

2004 год – премия прорыв года («Масс-медия Ewords»)

Дискография

1999 год – ««Звiр якого я хочу»

2000 год - «Без тебя»

2004 год - «StEX безопасный»

2014 год - "Это будет так!"

Фильмография
ГодНазваниеРоль
2003фЧистые линииКирилл
2007-2013сПонять. ПроститьКирилл Дорогов, Павел Белов
2008фСтаяМихаил
2009сВорониныразносчик пиццы
2010сВсё к лучшемуГоша
2010фЛюбовь - Морковь 3официант Алик (эпизод)
2011сДело Крапивиныхпродюсер Лобазов
2011сГлухарь 3Марат
2011сМосква. Центральный округ 3Алексей Кострома
2011фИнтерныВадим
2012сНе плачь по мне, Аргентина!балетмейстер
2013сДетективыпсихолог Андрей Ковалёв
2013сДо судаСергей Волынский
2012-2013сГадалкаВладимир, Кирилл Маленков, Андрей
2013сШурочкаитальянец Марио
2013-2015сСледАлексей Морозов, Игнат Дубейко
2014сПятая стражаВадим
2015сОкрылённыепродюсер
2015сМетод Ложкиной(Postproduction)покупатель
2015сЭти глаза напротив(Postproduction)Кирилл
2015сСаша+Даша+Глаша(Postproduction)режиссер

Интересные факты

Будучи студентом, Ярослав в 1997 году пробовал себя в качестве бас-гитариста и солиста панк-рок-группы «Муха в кандалах».

К пластинке «StEX безопасный» прилагался презерватив, как совместная акция с ООН по борьбе со СПИДом.

В 2000 году Ярослав принимал участие в эротическом мюзикле «XL» в стране Швейцария в роли змея-искусителя.

Пресса
  • Безопасный StEX (Публикация в журнале "Я+1")
  • Змей-искуситель (Публикация в газете "Комсомольская правда")
  • Поздравление с 8 марта от Ярослава
  • Интервью для Общероссийского Проекта Молодёжных Инициатив
  • Спасибо! Крови достаточно! (Публикация в издании "Eclectic"

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-11-20