Ярошевич Анджей (Andrzej Jaroszewicz).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Ярошевич Анджей.

 ›

Анджей Ярошевич
Andrzej J. Jaroszewicz
Дата рождения:

12 мая 1938 (77 лет)

Место рождения:

Бяла-Подляска, Польша

Гражданство:

Польша Польша

Профессия:

кинооператор

Карьера:

1962 - 2012


А́нджей Яроше́вич (польск. Andrzej Jaroszewicz, 12 мая 1938, Бяла-Подляска, Польша) - польский кинооператор. Известен по фильмам «На серебряной планете» (1987), «Баловень удачи (польск.)русск.» (1999), «Камо грядеши» (2001) и многолетним сотрудничеством с режиссёром Анджеем Жулавским. Член Польской Киноакадемии (польск.)русск..

Содержание
  • Избранная фильмография
  • Ссылки
Избранная фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1961фКомедианты (польск.)русск.Komediantyпомощник режиссёра
1972фДьяволDiabełоператор
1976фВ середине лета (польск.)русск.W środku lataоператор
1982фСпокойные годы (польск.)русск.Spokojne lataоператор
1984фПубличная женщинаLa Femme publiqueактёр
1988фНа серебряной планетеNa srebrnym globieоператор
1988фЛебединая песня (польск.)русск.Łabędzi śpiewоператор
1989фБорис ГодуновBoris Godounovоператор
1991фГолубая нотаLa Note bleueоператор
1993фЭнак (польск.)русск.Enakоператор
1995фПоезд свободы (фр.)русск.Les Milles: Le train de la liberteоператор
1996фШаманкаSzamankaоператор
1999фБаловень удачи (польск.)русск.Fuksоператор
2000фБайланд (польск.)русск.Bajlandоператор
2001фКамо грядешиQuo Vadisоператор
2001фТриумф пана Кляксы (польск.)русск.Tryumf pana Kleksaоператор

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-11-20