Ю Аарон (Aaron Yoo).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Ю Аарон.

 ›

Аарон Ю
Aaron Yoo
Дата рождения:

12 мая 1979(1979-05-12) (36 лет)

Место рождения:

Ист-Брансвик, Нью-Джерси, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актёр

Карьера:

2000-н.в.

IMDb:

ID 1683094

 Аарон Ю

Аарон Ю (англ. Aaron Yoo, кор. 에런 유 ; род. 12 мая 1979 года в Ист-Брансвике, штат Нью-Джерси, США) - американский актёр театра и кино, снявшийся в нескольких популярных фильмах в ролях второго плана.

Содержание
  • Биография
    • Карьера
  • Фильмография
    • Кинематограф
    • Телевидение
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Аарон Ю родился в Ист-Брансвике, Нью-Джерси в семье корейцев. У Ю есть старшая сестра. Во время учёбы в школе East Brunswick High играл на виолончели в школьном оркестре, а также занимался бегом. Во время учёбы в Пенсильванском университете состоял в студенческом братстве Sigma-Nu. Закончил университет в 2001 году.

Карьера

Играл в таких театральных постановках, как «Овечий источник» по драме Лопе де Вега (2002), Cellophane (2003), «Где мы живём» (Where Do We Live) и Savage Acts (обе - 2004). В 2005 году выступил в роли обозревателя в программе «Cinema AZN».

Относительную известность актёру принесли роли в фильмах «Паранойя» и «Американское прошлое» (оба - 2007). В 2008 году актёр появился в триллере «Двадцать одно», романтической комедии «Будь моим парнем на пять минут», драме «Безумие» и комедии «Временно беременна», а в 2009-м снялся в ремейке фильма ужасов «Пятница, 13». Во время съёмок этого фильма у актёра воспалился аппендицит. После операции по его удалению Ю вернулся на съёмочную площадку. По сюжету его герой умирал - оставшийся шрам был использован для кадров, в которых изображено его мёртвое тело.

Фильмография
Кинематограф
Кино
ГодНазваниеВ оригиналеРольПримечания
2005То, что случается только ночьюThings That Go Bump In The NightБред
2006Только для сухой чисткиDry Clean OnlyСлужащий химчистки
2007Гранит наукиRocket ScienceХэстон
Американское прошлоеAmerican PastimeЛайл Номура
ПаранойяDisturbiaРонни
2008БезумиеThe WacknessДжастин
Двадцать одно21Чой
364 журавля364 CranesТомми
Будь моим парнем на пять минутNick & Norah's Infinite PlaylistТом
2009Пятница, 13Friday the 13thЧюи
Хороший пареньThe Good GuyСтив-О
Временно беременнаLabor PainsМайлз
ГеймерGamerHumanz Dude
2010Кошмар на улице ВязовA Nightmare On Elm StreetМаркус ЙеонКамео, не указан в титрах
2011Она хочет меняShe Wants MeМакс

Телевидение
Телевидение
ГодНазваниеВ оригиналеРольПримечания
2003ЭдEdСтудент Итан1 эпизод
2004Закон и порядок: Специальный корпусLaw & Order: Special Victims UnitТомми1 эпизод
2006ПродюсерLove MonkeyШтатный сотрудник #21 эпизод
Дневники БедфордаThe Bedford DiariesДжеймс Фонг6 эпизодов
2008Скорая помощьERКван Ли1 эпизод
2010До смерти красиваDrop Dead DivaЭдвард Ким1 эпизод
2013Люди будущегоThe Tomorrow PeopleРассел Квон

Примечания
  1. Jordan, Chris. «Keep an eye on this guy», Home News Tribune, April 13, 2007. Accessed February 13, 2011. «Disturbia costar and East Brunswick native Aaron Yoo…»
  2. Ю, Аарон (англ.) на сайте Internet Movie Database
  3. The Wackness at ComingSoon!
  4. 'Shark' Co-Star Floats to 'Friday the 13th', The Hollywood Reporter, Zap2it (16 апреля 2008). Проверено 18 апреля 2008.
  5. Interview: Friday the 13th Marcus Nispel. Shock Till You Drop (February 9, 2009). Проверено 24 февраля 2009. Архивировано из первоисточника 22 марта 2012.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-11-18